Наконец-то получилось снять видео.
Конфиг: Ресивер стингер, дросель 52, гофра от волги, фильтр фф2, паук 4-2-1+прямая банка. Остальное сток
Сразу оглашу пару пунктов:
1) буксует сцепление
2) сдох синхрон 2 передачи - по видео будет видно как долго втыкается 2 передача
3) машина вкруг зашумлена, куча желтого железа, включая усилитель кузова, что сказывается на ВЕСЕ
4) Резина 195*60*R14
Наконец-то получилось снять видео.
Конфиг: Ресивер стингер, дросель 52, гофра от волги, фильтр фф2, паук 4-2-1+прямая банка. Остальное сток
Сразу оглашу пару пунктов:
1) буксует сцепление
2) сдох синхрон 2 передачи - по видео будет видно как долго втыкается 2 передача
3) машина вкруг зашумлена, куча желтого железа, включая усилитель кузова, что сказывается на ВЕСЕ
4) Резина 195*60*R14
Конечно надо самому пробовать, ну а так по видео не особо впечатлило, может потому что звука раскручивающегося мотора не слышно))))))) Со звуком бы наверно по другому всё воспринялось.
у меня самое основное впечатление от шума, которым сопровождается видео)) а если по серьезному то с 5 тысяч бодро себя ведет мотор. на 402м вставал со стандартом?
на 2 передаче низ завалило, с 2 до 4 тысяч ~4.5сек, 1 в 1 как на сток калине с 1.4 и гп 3.7, зато видно с 4 до 6.5 бодрее
Тут парень отписывался ШЕРШЕНЬ - мы с ним вместе ресиверы ставили. Но он + ко всему добавил волгофорсы и онлайн прошивку. Ролом стартовали с ним со 2 передачи с 40 км.ч. - он ушел на 2 корпуса от меня. В машине он прокатил меня - с низов тянет как паровоз...
Цитата:
Сообщение от And85
у меня самое основное впечатление от шума, которым сопровождается видео)) а если по серьезному то с 5 тысяч бодро себя ведет мотор. на 402м вставал со стандартом?
По жопометру раньше пинок небольшой чувствовался с 4000 и до 5500, сейчас с 4000 и до 6500-7000)))
со стоком не вставал, драг сезон закрыли в сибири