Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
"Восьмерка", если мне не изменяет память, в середине 80-х в продажу пошла, а не вначале...
Ну 84й, ближе к середине, да, но сути сильно не меняет.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Нормальная она или нет, но она была. Я не прав?
Она была такая, что можно сказать что ее не было.
Я уже пояснил - новые машины тогда делались потому что партия сказала. Сказала партия догнать и перегнать - ВАЗ догонял и перегонял. Сказала партия пора на передний привод - ВАЗ, вместе со всеми, пошел на передний привод.
Конкуренции как таковой не было, ибо все были одной структурой. Точнее она была, но на уровне разработок, тот же Иж-14, или зажимание Орбиты, но это уже политика, на рынке конкуренции не было.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
будьте любезны, напомните старому...
Ок, еще раз...
Мне интересно и нравится с некоторыми людьми общаться, иногда узнаешь что-то новое. В общем просто нравится и все. Особенно это я понял во время "отпуска".
Верить в это не заставляю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Edward52
в обостренной форме можно было это прочувствовать в нижнем в новогоднюю ночь среди автомобильных извозчиков, никого из правительства с парабеллумом у виска в салоне я не заметил, а ценник вырос в 2-3 раза.
Так везде, всегда работа по праздникам оплачивается в двойном размере.
Это нормально. Скажите спасибо, что в другие праздники не поднимают))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от Edward52
никого из правительства с парабеллумом у виска в салоне я не заметил, а ценник вырос в 2-3 раза.
Тем не менее. Мой товарищ, возил за обычную цену и всем раздавал свой телефон - приобрел кучу постоянных клиентов. Догадываешься какому бойкоту он подвергся со стороны коллег. А мотивация... Де- он рвач, цены сбивает, клиентов у всех уводит, ни о ком, кроме себя не думает и т.д. и т.п....
Сивис пасем парабеллум... Хочешь мира - готовься к войне... с))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я уже пояснил же к чему пример Элантры Туринг был приведен. Если вы не можете это понять - так и скажите, я поясню.
Чего ж не понять, у мечтательного идеалиста, есть желание купить в Пиндостане Сид, за пятьсот тыщ рублей, но нет возможности. Потому как ВАЗ, в лице правительства России, обложил буржуев непосильным оброком, чтобы втулить мне Приору за конский ценник. Вот моё чёткое понимание всей словесной игры этой темы. Не?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurets
Сейчас многое изменилось?))
Да вот напомнили, фантазёры.))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Тем не менее. Мой товарищ, возил за обычную цену и всем раздавал свой телефон - приобрел кучу постоянных клиентов. Догадываешься какому бойкоту он подвергся со стороны коллег. А мотивация... Де- он рвач, цены сбивает, клиентов у всех уводит, ни о ком, кроме себя не думает и т.д. и т.п....
я два года в новогоднюю ночь работал, клиентов отбоя не было, у меня и в мысли не было по обычной цене возить)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Сменный график праздники не учитывает. Когда после взрыва в метро тройную цену с убегающих в панике людей ломят, тоже нормально? Или правительство и тут подсуетилось?
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
я два года в новогоднюю ночь работал, клиентов отбоя не было, у меня и в мысли не было по обычной цене возить))
Так в том и дело, что новогодняя ночь кончается и "карета превращается в тыкву". После нового года - "застой" начинается. А товарищ клиентов постоянных набрал. А в "застой" каждый клиент на счету. Ребята "голодают" - а он по-маленьку но возит. Тогда-то предъявы ему и начались. В новогоднюю ночь ему никто предъяв не делал - всем хлеба хватало...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Так везде, всегда работа по праздникам оплачивается в двойном размере.
нет не везде, у другого извозчика дешевле - жадный ищет следущего, менее жадный получает клиента, так определяется равновесная цена между спросом и предложением
пс. не собираюсь я никому спасибо говорить, нахрена это надо ? я покупаю, плачу деньги, это мне спасибо должны говорить - хлеб за животом не бегает или я в другом мире живу?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Так в том и дело, что новогодняя ночь кончается и "карета превращается в тыкву".
У нас 3 дня это длиться(повышение цен)
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А товарищ клиентов постоянных набрал. А в "застой" каждый клиент на счету. Ребята "голодают" - а он по-маленьку но возит. Тогда-то предъявы ему и начались. В новогоднюю ночь ему никто предъяв не делал - всем хлеба хватало...
У нас клиентов хитрые таксисты и без новогодней ночи на "телефон" сажают, естественно это не очень хорошо "крысятничать".
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
огда после взрыва в метро тройную цену с убегающих в панике людей ломят, тоже нормально?
Вот это свинство натуральное... Што-ж никто этому таксеру - "пятерную" цену не дал, глядя в глаза... Хотя... Скорее всего... Эта мразь только рада была б...
Как у меня Бабушка (Царствие Ей Небесное) говорила:
- Ему ссы в глаза! а он - Божья роса! -