не ты один авто имееш,кто то с этим знаком(((.знаю женщину на голь+,авто 4 года-блин все стойки в разводах,на газелях маршрутках потолки узорчатые часто.
в любом случае в приоре получается просторней, а для кого-то удобней спать или перевозить длиномер. не сбылась мечта, для кого-то ,уложить надувной матрас
Мне оттуда понравилось-"Сегодня тянул провода к сабу, засунул руку под ковролин с утиплителем в районе левой задней арки, так где сиденья 3 ряда стоят, а там сыро настолько что не хватает только жаб чтоб квакали, отчего?"
Как видим владельцы ларгусов обижены, что в комплекте не идут жабы ...
Ради справедливости - там от румынов только шильдик остался.
что то я не нашел такого,наоборот
Dacia Lodgy — компактвэн, разработанный румынским производителем Dacia. Впервые был представлен в 2012 году на Женевском автосалоне.
и поподробнее- http://auto.ironhorse.ru/dacia-lodgy_2343.html
толька заметил-если будет такой у нас он будет наверно на базе Dacia Dokker
так же и ларгус-одна ладья и колёса наверное кама
Шутить изволишь??? В униприоре мах объём багажника(со сложенными сидениями) 777литров получается, а в ларгусе 2500, если второй ряд не раскладывать то в приоре 480л, а в ларгусе 560, с какого фига в приоре просторнее-то стало?! Ларгус и создан как вместительный фургон, ну или миничен если хотите, в отличии от приоры.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Николай 2
без фото не поверю
а мне без разницы, веришь ты мне иль нет! Я доказывать ничего и не собирался, просто написал что спросили, фото со смарта почему-то не получается выложить, а до компа пока не добрался.
Ну согласись что конденсат не только у ларгуса появляется! Или может кто считает что законы физики на приору,например, не распространяется?!
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Николай 2
Мне оттуда понравилось-"Сегодня тянул провода к сабу, засунул руку под ковролин с утиплителем в районе левой задней арки, так где сиденья 3 ряда стоят, а там сыро настолько что не хватает только жаб чтоб квакали, отчего?"
Как видим владельцы ларгусов обижены, что в комплекте не идут жабы ...
У меня даже улыбка умиления на лице получается, когда твои посты читаю, так уж человек напрягается и тужится, лишь побольше помоев налить, печально это...
Последний раз редактировалось Tayho; 03.02.2013 в 17:20.
Ну согласись что конденсат не только у ларгуса появляется!
не буду))) ибо так и есть-конденсат на внутренней стороне потолка не зависит от марки,
Список форумов/Toyota/Обсуждение Toyota Auris/Конденсат на потолке-Проблема в том, что в зимнее время, неожиданно для меня с потолка закапала вода, в районе соединения солнцезащитного козырька, причём как с пассажирской стороны, так и с водительской.
в яндексе для интереса набрать "конденсат на потолке автомобиля" много всего.
На заборе тоже написано, как говорится.
Румынский производитель Дачия проектировал и выпускал такие автомобили -
А все что позже - это уже не "румынский производитель".
так уж человек напрягается и тужится, лишь побольше помоев налить, печально это
да не переживай,мне и такое пишут-"... приора в лидерах по продажам а тиидоподбные в хвосте списка"-у меня тиида и мне до списков до лампочки-я доволен и это главное!