Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 4...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Хороший был насос. Отзывы о нем прекрасные.
Может, это было скорее связано с тем, что безвтыковый моторяка 124-Й? ПОэтому и пофиг было, когда она крянет. Как итог, никто к ней сроду и не присмтривался с дотошностью.
Моя вторая ТЗА проехала меж тем, со 140 до 215-ти ткм, 75ткм. Пока работает без нареканий
опять же не агитирую, на ней только кул-стрим стандарт, пока 2 замены. Как, собственно, и на той, заводской, использовалась только эта ОЖ.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 27.02.2014 в 14:43.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Может, это было скорее связано с тем, что безвтыковый моторяка 124-Й? ПОэтому и пофиг было, когда она крянет. Как итог, никто к ней сроду и не присмтривался с дотошностью.
Foland11, Еще вот отличия, у пиленги корпус который находится между крыльчаткой и местом крепления помпы к блоку меньше (Пиленга 20 мм) у тза 22мм. Но у пиленги высота лопастей выше чем у тзашных. Лопасти компенсируют недостаток в корпусе. Еще отличие у тза лопасти стоят на сплошном кругу с мелкими круглыми дырками, а у пиленги пропасти большие под лопатки.
Добавлено через 9 минут
Поправлюсь Пиленга 26 мм если брать полностью от места крепления к блоку и 28 мм у тза
Можно ли ставить снятую около 8 месяцев назад помпу, люфтов нет заедания отсутствуют. Сама пробежала порядка 4 тысяч км, не текла ручьем были засохшие пятна, думаю может изначально выгнала чуток фриза при обкатке. Крутится в руке приятно, чуствуется смазка нормальная!!!