Так и не удаётся сфоткать спойлер в работе. Помогает не на 100%, но улучшение явно есть: http://www.priorovod.ru/blog.php?b=1899
Снизу и сбоку думаю грязь теперь не попадает. Попадает только та, которая перелетает через верх машины. И ещё в дождь стекло теперь хорошо омывается водой с крыши, смывая старую грязь. Стекло получается мокрое, но чистое.
Честно, не впечатлило. Как-то хлипковато смотрится. Как тока мой агрегат приедет - отфотаю и сами поперечины, и, главное, их крепление. Не производит хлипкого впечатления и не выглядит самоделкой по типу трубного хомута.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
4aйnik, Это про этот багажник писали "Не так всё просто, только поставил, уже несколько человек подходили, интересовались, где взял такие хорошие поперечины..."? Что то ничего замечательного не вижу. На польские похожи. У меня такие есть, может самому крепёж замутить? Но я быстросъёмный хочу - самому проблемно будет сделать.
Добавлено через 42 минуты
Что то на основе эксцентриков надо думать:
Куда то сюда копать надо
Как бы такой хомут, да с эксцентриком.
Последний раз редактировалось gvsp; 13.02.2014 в 15:31.
gvsp, а что из себя представляет рейстайлинговая Приора -универсал? У вас какая - с новой панелью? Какой двигатель ?- а то смотрю появился в новых вариантах 106 л.с. - так это же наверно вообще "универсальчик-отжигальчик"
У меня вот такой. Использую три года. Ставится, снимается за три минуты.
А я чем-то аналогичным пользуюсь уже 4 года. Полностью доволен!
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...