На днях звонит друг. У него приора четвёртый год. Говорит "хочу новую", эта ломаться начала. Спрашиваю - что сломалось? Говорит, что опять стойки менять надо. Какой пробег? Он: 180тысяч. Я: какой раз стойки менять будешь? Он: второй. Что ещё ломалось? ОН: не ломалось ничего, но когда за сотню перевалило, менял ролики и ремень грм. Вот такой отзыв о приоре от таксиста.
и вообще я непонимаю зачем на форум приоры заходят люди которые юзают на других машинах
Цитата:
Сообщение от LUypuk
все же интересно почему и ПР и иноводы так любят форум приоры?
Ну ващето топик называется "Чужие мнения о вашей Приоре..." и открыл его не иновод..
Я например езжу и на Приоре тоже.. Было в свое время несколько вопросов по эксплуатации, поэтому и зарегился. Ну и забавно стало читать опусы о космических болидах с шильдиком Приора.. Если бы никогда не ездил на этом изделии АвтоВаза, может и поверил бы в эти сказки :smile:
А так, да.. уже даже не интересно.. Скучно глупости читать..
Эта ссылка говорит только о нищете Российского населения, которое не может себе позволить НЕотечественный (читай более качественный) автомобиль.. К сожалению..
ездить по разному можно. можно крутить двиг а можно на 2-х тысячах переключаться. я не говорю что приора сток объедет Х5 или Q7.
владельцы этих машин сюда кстати не заходят. им до фени как едет приора.
а вот владельцы подержанных ПР и новых/не совсем новых ино дороже тыщ на 300 пытаются доказать что приора г**но, как правило не обоснованно и без опыта владения.
мнение моего отца(у него шкода тур 2008года 1,6 - 8клапанная, тачка бомба)
Приора хуже Шкоды
1 Колеса 14 а не 15(поставить можно, но все не то)согласны?)
2 Подвеска жесче.(Мля ну жесче и все тут.)
3 Машына легче, скачет как мячек по сравнению со Шкодой.
Кароче по все параметрам Шкода лучше.И дороже.В два раза)))
НО, Приора економичней, на 2л за сотню.Дешевле в обслужке....ну есть еще плюсы.Сами знаете)
Так что если витягиваете на авто дороже, берите то что дороже.А есл нет.....то Приорка.
Интересно, где вы увидели хотя бы намек на хамство??
Если чё, Г_да это сокращенно от слова "ГосподА". Хотя, может здесь это слово считается оскорбительным?
Интересно, где вы увидели хотя бы намек на хамство??
Если чё, Г_да это сокращенно от слова "ГосподА". Хотя, может здесь это слово считается оскорбительным?
Я к вопросу о нищете народа и непозволительности приобретения иноунитазов ! Да - у меня Приора , да - она мне нравится и приобреталась она не с пьяного глазу , а методом серьёзных тестов и сравнений , и поверьте мне , я довлоен выбором ! При должном уходе , любой автомобиль ответит вам тем же , а если его , пардон , гандошить , то будь то Приора , Мерс , или Бумер - получится ведро ! Так что не надо подводить владельцев отечественных автомобилей к категории "малоимущие" - тут уж будет вернее отнести туда ... , ну да ладно , не буду переходить на категории автовладельцев - имеющийй мозги поймёт !
З.Ы. А "господ" , слава Богу , в 17-ом годе прошлого века свергли , если что ...