Ты сам понимаешь что здесь написанно? это ты спросил? или нам обьяснил? я так и не понял!
http://www.kolesaonline.ru/art_sprav_05.php
Суда по этой таблице 5.5J минимально допустимая ширина диска для 195/60 -14 покрышки. На сколько это существенно для эксплуатации? Увеличится ли износ ухудшится ли динамические характеристики, управляемость и т.д.
Inv, Во первых будет выглядить убого, износ врядли, динамика сама по себе изменится от 195 шины, но конечно больше возможности, что в повороте разбортируется(ну чисто теоритически, надо хотябы 6 )
Inv, Во первых будет выглядить убого, износ врядли, динамика сама по себе изменится от 195 шины, но конечно больше возможности, что в повороте разбортируется(ну чисто теоритически, надо хотябы 6 )
Развитие темы перенес в обсуждение 16 котков. спс за обсуждение.
Последний раз редактировалось Inv; 02.03.2011 в 13:26.
привет всем))))подскажите пожалуйста)))у меня щас стоят пружины заниженые на 2 кольца стандарта,я хочу поставить колесa 195/50 R15 они норм встанут????
сегодня накинул диск назад..до тормозных шлангов 1 см ( боюсь резя за них тереть может..или о кузов
Проще всего проверить. в подвеске все по миллиметрам. на грязной машине (так будет видней) поставь проехай чуть чуть по неровной дороге на малой скорости - сними посмотри - если где то цепляет будет видно - грязь где цепляет - сотреться. ну это как вариант...