странный аргумент,точнее уже под сознательно "запрограмирован" против лад
Есть немного. Просто если бы "АвтоВАЗ" исторически делал бы супернадёжные автомобили, то к этому единичному случаю отношение было бы как к исключению из правил. А так этот единичный случай вполне вписался в опыт эксплуатации предыдущих моделей ВАЗ, у которых были те же две мерзкие проблемы: брак на новой машине и неожиданные отказы какой-то нибудь дряни, в результате которых машина встаёт посреди дороги и не может ехать дальше.
Какой может быть опыт в 22 года? У меня своя первая машина появилась после армии в 21 год. Много ты сам поюзал машин от ВАЗа?
Я ж говорю: не мой опыт, а родственников, друзей и знакомых. Много среди них народу, кто ВАЗ эксплуатировал. И эксплуатацию некоторых машин я своими глазами наблюдал, а то и в ремонтах участвовал.
Я ж говорю: не мой опыт, а родственников, друзей и знакомых. Много среди них народу, кто ВАЗ эксплуатировал. И эксплуатацию некоторых машин я своими глазами наблюдал, а то и в ремонтах участвовал.
Знаем мы этот типа опыт. ВАЗ ругать в стране модно и так же модно хвалиться и дешёвыми понтами брызгать - "у меня типо иномарко"
Кстати, отчасти согласен. Если бы не видел своими глазами, а только почитал инет, тоже был бы 100% уверен, что приора - Г. Честно говоря, даже сейчас иногда читаю инет и поражаюсь, на каком Г я езжу Оно же у меня ломается! А когда вспомнишь когда оно последний раз ломалось - вернее даже уже и вспомнить то нечего, кроме пробитого колеса. И друзья у которых настоящие приоры - все рады. Знакомый в Москве 40 т.км. откатал - ничего не делал кроме ТО, в Ростове уже три года приоре у товарища - спрашиваю "что ломается?" - в ответ лишь попытки что-то припомнить. на youtube есть куча роликов владельцев приор - спроси, что ломается? только репу почешут в ответ. Так что можно сказать, что АвтоВАЗ действительно похоже, что на пути истинном. Хотя лично я считаю его менеджмент не очень хорошим.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Заранее извиняюсь за сумбур, но о чем спор? Каждый хвалит свое авто!!!! кому то и на запорожце в кайф!!! Являясь счастливым обладателем Приоры скажу, что ВАЗ собственно до сих пор остается лотерейным конструктором. Мне не нравится Логан, Но у моего друга Логан. За два года эксплуатации у него ничего не случилось, а у меня приора год, уже чихает, нихочет заводится с первого раза. ездил на сервис несколько раз. менял катушки зажигания, клапан абсорбера....а самая хохма в том что в десятке с моим ростом было удобнее сидеть, для ног было больше места...да и еще некоторые решения конструкторов в дальнейшем удивили, одни только винты под звездочку чего стоят!!! Это и есть технологии Рено????....да чего там , Все знают что у нас проблемма одна! Некачественные запчасти и порой недобросовестные сборщики (я не говорю что все такие!!!!) А еще один до усеру доказывает что его нексия круче, у другого шевроле, и он тоже что то доказывает всем....хотя гремит она также как приора... У кого то в Приоре тишина? Да не пиз.... конечно по сравнению с предыдушими моделями ваза шаг вперед сушественный, но например! свист в дверях из за того что уплотнитель водостока поменяли!!! посмотрите какой в десятке!!! он шел между крышей и рамкой двери закрывает! Я у себя ее для экспиримента заклеил дверным уплотнителем и был сильно удивлен!! Хотя с другой стороны ВАЗ всегда будет оставаться таким!!! Почему? Да потому что при росте качества, будет расти стоимость, И вот он уже стоит как Форд фокус...и....???? Что все покупать ночнут??? Все эти сравнения, переливание из пустого в порожнее! Каждый выбирает то, что может себе позволить купить а потом содержать!!!
.. что ВАЗ собственно до сих пор остается лотерейным конструктором...
А на каких иномарках вы до этого ездили?
У меня был новый хендай гетз в 2007 году. только доехал из салона домой, сигналка закрылась и заорала. в сервисе сказали что помочь ничем не могут, и попросили разобраться самостоятельно. На второй день поплыли холостые обороты двигателя, через некоторое время вообще не завелась... мазда демия у товарища. вчера поехали с ним в столовую проехать успели метр, может полтора - заглохла по неизвестным причинам. секунд через 15 удалось завести назад. так что я бы не назвал "чихи" лотереей. Я бы на Вашем месте поднасел на диллера - у них должны быть адекватные специалисты, способные устранить барабашку.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Просто если бы "АвтоВАЗ" исторически делал бы супернадёжные автомобили
а что реног делал исторически надежные машины?)) знаю легенды типа мерс 124, бмв е34, тоёты старые... а вот ни одного рено что то припомнить о котором бы отзывались как о супер надежномне могу)