:smile: У системы охлаждения не может быть КПД! Это не преобразователь энергии. Можно охарактеризовать эффективностью, или максимальным количеством отводимой и рассеиваемой энергией, но не КПД.
Уважаемый, я уже писал в этой ветке где то выше, напишу еще раз, у МК до безумия хлипкий кузов, в нашем гаражном кооперативе председатель купил се6е этот шедевр автопрома, мы с мужиками пошли его разглядывать, он как раз в гараж заезжать начал, и остоновился, так, что одно переднее колесо заехало на уголок ворот, второе не доехало, до уголка, т.е. осталось на асфальте, и остановился, поставил на ручник, и вышал с нами разговаривать в этот момент я открыл посажирскую дверь и начал рассматривать салон, после чего попытался ее закрыть, а хрен там, она туппо ударилась и отскочила обратно, я блин испугался, думаю все блин машину новую сломал, попытался посильнее, дверь закрылась на один целчек, и опять с беспонтовым металлическим стуком, подошли мужики и хозяин, попытались закрыть, в итоге закрыли, но с таким усилием, что пиндец, еще подумали, что дверь провисшая, тут один увидел, что машина стоит немного на перекос, хозяин снялся с ручника, машина естесственно скатилась с уголка , встав на ровный пол и о чудо , дверь начала нормально открываться и закрываться, и где тут толстый металл и жесткость кузова, ее если на домкрате поднять, двери наверное вообще не откроешь!!!!!
Если вам добавляет гордости осознавание того, что ваш автомобиль более динамичен, чем МК, пусть так и будет. Спорить по этому поводу не буду.
Вы слишком сильно хотите доказать людям, что джили мк является конкурентом приоры. Не учитывая, что от вазовского автомобиля люди знают чего ожидать и знают сколько примерно стоит его содержать. А джили мк является новым продуктом которому еще только предстоит доказать, что он является качественным и беспроблемным автомобилем. Про 100-тыс пробеги на вашем форуме - этот человек уже занимался сварочными работами. Ближайшие год-два покажут что у вас джиливодов за автомобиль. И может так случиться, что Вам лично будет стыдно перед людьми, которых Вы уговорили купить джили мк.