Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Парни подскажите плиз! Подключаю моноблок MAC AUDIO ZXS 1000, к нему саб ALPINE SBE-1244BR (4om). На блоке есть 2om доп канал. Клеммы расположены ++-- и не подписаны. Как подключить хелп!
болт20см, Нет там дополнительного канала,клеммы сделаны так для удобства подключения 2 сабов,подключай к любому + и -,если катушка на сабе (4om) то будет (4om)
Я себе поставил BLAUPUNKT GTA 475. Для бюджетного усилка хорошо качает. У меня спереди и сзади Герцы серии энерджи стоят. Правда сейчас цену на этот усилок бюджетной не назовешь. Я его купил в Ашане за 3600р. В следующий привоз он уже 7400р стал.
Здравствуйте. Установил 2х канальный усилитель DLS на тыл, всё подключил как надо. Но возникла загвоздка при настройке.
По правилам надо выставить всё на ноль на ГУ и на усилке, поставить трек 315Гц и крутить сначала громкость на ГУ до появления искажений, а затем регулятор GAIN на усилке тоже до появления искажений.
Вопрос 1: Фронт остался подключенный от ГУ, а надо настроить тыл, то есть чтоб во время настройки я слышал только тыл. Как этого добиться? Просто отключить фронт на время настройки? или в настройках выставить FADER полностью на тыл? если нет, то в каком положении должен быть FADER/BALANCE?
Вопрос 2: Какие именно искажения я должен услышать? Начинаю крутить громкость идет гул, где-то при громкости на 14 появляется какой-то более высокий звук, это и есть искажение?