RCSiberia,может, действительно, хватит самого себя убеждать, что сделал правильный выбор?
никто не убеждает. приора и калина разгоняются быстрее 1.6 фокуса. а вот разгон в фокусе ощущается действительно динамичней - вот уже второй человек, кто это заметил
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
смотри спидометр всегда. меня на фусионе когда катали я думал такой разгон четкий, такая машина быстрая, а потом раз на спидометр, а там 50 всего. по ощущениям с калины я думал у него уже под сотню скорость.
Я недавно первый раз у себя на пассажирском месте проехался. Подумал, во прет как, а я не замечал!))) Потом сел опять за руль, а там все, как раньше)) В Фокусе пассажирское сиденье без регулировки по высоте, стоит выше водительского, ощущения другие от разгона, ну и вообще, когда не сам давишь на газ, гораздо быстрее кажется.
имя не имя))) смешные вы люди))) на имени что ли ездите?))) Главное чтобы тачка хороша была)))
Вобщем-то согласен. Просто один Ваш каллега, умеет "расположить" окружающих к тому автомобилю, который в данный момент катает.
Я представляю, сколько из него выйдет коричневого вещества, если он станет владельцем М3, например.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Как ни понимать? Ни в Вашем профиле, ни в сообщении "спорт" не значилось.
Так шта не нужно изворачиваться...
у меня люкс калина, у неё 1.6 16 клапанный, спорт прошивка и спорт коробка с ГП 3.9 (вместо 3.7 у стандартных калин и приор) то есть она разгоняется бодрее приор
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
у меня люкс калина, у неё 1.6 16 клапанный, спорт прошивка и спорт коробка с ГП 3.9 (вместо 3.7 у стандартных калин и приор) то есть она разгоняется бодрее приор
А можно Вашу радость подкрепить ссылкой.
ЗЫ Непонятна привязка ГП к динамике разгона. Коробка с бОльшим значением ГП славна большей тяговитостью и меньшей максимальной скоростью.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"