По всем показателям? При цене в 2 раза? ИМХО, на практике если авто по всем показателям лучше, то оно стоит уже не в 2 раза дороже, а не сопоставимо дороже.
Так, а что тут удивлятся? Разложите, к примеру, Ауди А4(которая раз в пять дороже Приоры) на составляющие, а затем сравните соотношение качества каждой применительно к своей машине и Вы поймёте, что А4 продаются даром.
Один только салон Ауди(если в коже) стоит двух-трёх Приор.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
С другой стороны, нужно рассматривать все преимущества не методом выведения среднеарифметических чисел, а суммарно.
Так, к примеру, если взамен устаревшему игровому компьютеру, предложат за вдвое большую сумму более совершенный, у которого процессор, память и видеокарта будут лучше прежних в 1,5раза - то это стоит того. Потому, как влияя практически равновелико, эти три железяки увеличат общую производительность компьютера в 1,5х1,5х1,5=3,375раза. Выгода налицо...
вообще то нет, не в 3,375 . Намного меньше, т.к. влияет еще материнская плата (ее возможности), жесткие диски , операционка, реальная возможность нагрузить компьютер приложениями и т.д. . Но покупать стоит, т.к. если комп тормозит, то даже 20% увеличение производительности принесет тройное удовольствие . То же самое и с автомобилями.
если вещь нужная и постоянно используемая - да, брать . Я вот вчерась 40 минут выбирал внешний жесткий диск, можно купить российского производства за 1700 , можно тайваньского за 1899 .
Они, "так называемого" российского производства.
На самом деле внутри стоит брендовый жесткий диск (ВД, Сигейт, Тошиба или Хитачи), а от "российского изготовителя" только корпус с контоллером, в лучшем случае или логотип, как обычно.
Так что можно брать смело.
Многие тайвано-китайцы поступают аналогичным образом.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от bamb
вообще то нет, не в 3,375 . Намного меньше, т.к. влияет еще материнская плата (ее возможности), жесткие диски , .
Почему же нет, если да. Мало того, материнка и жесткий диск(если они лучше) дадут дополнительный прирост к 3,375. Но... незначительный, поскольку их влияние в игровых приложениях очень невелико.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
А по теме, ФФ2 1,6 (100 л.с.) на автомате меня удивил. Может показалось, т.к. сидел на пасажирском месте, но по динамике намного выигрывает у Приоры, по крайней мере моей. :(
смотри спидометр всегда. меня на фусионе когда катали я думал такой разгон четкий, такая машина быстрая, а потом раз на спидометр, а там 50 всего. по ощущениям с калины я думал у него уже под сотню скорость.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
На всех форумах свои машины самые лучшие, на ффклубе фокус верх совершенства, на Ланцеклубе ланс топ мирового автостроения. Здесь само собой лучше приоры ничего нет.
Только на акцент- клубе не встречал такого, наверное и вправду- гавно(((...)))