Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Darvin, вы ведете себя, извините, как подросток 18-и летний, которому купили первую машину, и он с пеной у рта и в истерике доказывает, что она у него далеко не такая, какой её видят...
Добавлено через 1 минуту icemania, и ты ОПатриотился! Поздравляю! В нашей палате прибывает!
млин ну вот откуда такие суждения??? а ??? мне нравится я себе взял для передвижения свое жопы по городу среди сугробов ... и все гуд. так что держите свои суждения при себе ...если не с чем сравнивать .....
а тебе никогда не казалось что форумы созданы для того чтобы люди высказывали свое мнение ???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
у вас есть этот автомобиль ? нет я так полагаю ...вот и завидуйте ...и на секунду представьте еслиб кто то сказал что ваша Жена :
Нет и никогда не поставлю для себя цель им владеть если только кроме него других автомобилей продаваться не будет, хотя если не будет лучше куплю себе мопед или проездной но не уважать себя настолько чтобы купить машину на которой во всем экономили (причем об этом даже не стесняясь говорят ее создатели) я не собираюсь уж лучше на метро оно как то роднее как и приора. А про свою бывшую жену истеричку вообще промолчу)))))))))
Вот этого не было! Не называли Дастер "говном". Это вы придумали в пылу эмоций. Убогий - это бедный или нищий. А
Прежде чем спорить прочитайте тест на выживаемость в Авторевю,может кому-то и поможет.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
да уж история Рено всяко поболее чем китай машин Ховер
Так не в истории дело. Инфинити - это тоже разработки Рено(кто спорит,что Рено делает плохие машины?). А Китай догонит Европу в ближайшее время.А про Ховеров зря.Австралийцы не дебилы,но покупают.Так и у нас в Росии есть клуб(ребята все адекватные).Там совсем мало обсуждают поломки автомобилей.
Я написал, то что думаю, проехав в качестве пассажира на этой машине несколько сот километров, + покатавшись за рулем. Лично я, не готов платить за такой автомобиль 700 тыс. руб. и выбрал бы другое. Но то, что Вы владеете этой машиной, не значит, что те, кому она не понравилась, недалекие люди.
Я ожидал от этой машины большего. Даже его размер меня удивил. При таком внешнем размере, и длине большем чем тот-же Шевик, внутри оказался маленьким как обычный Логан.