С сыном про советскую экономику не общались? Чему там нынче учат, в МФЮА, неужели...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ашулук
Детройту пиндец пришел...
Детройт выплывет. А не выплывет и хрен с ним. А пиндец пришел потомучто ужасное гнилое американское правительтсво не помогло ему заградительными пошлинами на японские и корейские машины. Свободный рынок жесток.
С сыном про советскую экономику не общались? Чему там нынче учат, в МФЮА, неужели...
Сын таможенное дело изучал.
А чему там нынче учат - по сравнению с тем, как меня учили, то почти ничему, я ночами не спал над курсовыми, за ним такого не замечено, хотя оценки хорошие в основном. Писать грамотно научили - и на том спасибо.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Свободный рынок жесток.
Вот я, как раз, против этой жестокости любимого вами свободного рынка.
Ашулук, эх жаль, что тможенное, былоб интересно, если экономику...
Добавлено через 1 минуту Ашулук, если против рынка, тогда за ЧТО? За запрет импорта? За экономическую изоляцию?
Добавлено через 2 минуты Ашулук, это вам про детройт катя андреева напела, что не выплывет? Может хотя бы продажи посмотрим, цифры за 2012 год? (Сам не смотрел, не знаю, но интересно, на чем основано это "не выплывет")
yklon, зачем? Если дело касается человека, который пишет книжку "сталин - ссср цивилизация будущего", я буду категоричен как никогда, и мне все равно, что вы об этом думаете.
Добавлено через 52 секунды
Или рассуждает о совесткой экономике - шикарная была, убыточных предприятий - всего 1 % )))))))))))))))
это тебе знакомые колбасные эмигранты рассказывали, или ты солженицина и прочую ересь начитался?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
У нас водитель маршрутки зарабатывает в день 1500-2500. Пятнадцать рабочих дней в месяц. На легковом такси ненамного меньше
значит у вас в регионе можно и больше зарабатывать водителю(или за те же деньги но более стабильная и спокойная работа) иначе на маршруты былы бы очередь, в легковом такси я и сам знаю как работают, нихрена там не заработаешь(если не новый год, или иной праздник)
Tayho, ну конечно, у тебя представление не смутное... Читай курумурзу, молись на мумию и усатого чмошника, в мозге у тебя один фик изменения уже необратимы.