Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
В общем другой слесарь разобрали нашел причину.. Оказалось попал болт в грм и он всему виной о_О вот вам и сервис.. Пока предварительно тот слемарь который оказался виновником будет делать все за свой счет.. Но по всем законам жанра сегодня он в москву уехал и не знаю на долго ли.. Пока езжу на 2111 друга.. И клапана походу все же погнуло
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
Цитата:
Сообщение от MaKc126
В общем другой слесарь разобрали нашел причину.. Оказалось попал болт в грм и он всему виной о_О вот вам и сервис.. Пока предварительно тот слемарь который оказался виновником будет делать все за свой счет.. Но по всем законам жанра сегодня он в москву уехал и не знаю на долго ли.. Пока езжу на 2111 друга.. И клапана походу все же погнуло
болт ремень перекинул или что там получилось?
Крепись и мужайся...удачи
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Вот что значит доверять ремонтировать свою машину чужим. Нету щас профессионалов (или большая редкость), поэтому такая хрень и твориться кругом. Ни фиксаторов резьб не знают, ни про съемники, ни моментов затяжек, ни про слабые узлы и места в авто. Знают как больше и быстрее свои карманы набить, да и только. MaKc126, сам бы делал - ездил бы дальше долго и счаcтливо. А так, только сочувствую.