Добавлено через 1 минуту
Судя по всему ставка по кредитам будет снижаться постоянно. Допустим, на рынке есть три банка равных размеров. Один даёт кредиты по 20%, второй – по 25%, а третий по 134%. Средняя ставка – (21 + 25 + 134) / 3 = 60%. Напомню, с 1 июля полная стоимость кредита не может превышать среднерыночную более, чем на одну треть. Добавим треть от среднерыночной и получим новый максимум: 60 + 20 = 80%. Казалось бы, всё равно много. Однако в следующем квартале у нас будет уже новое среднее: (21 + 25 + 80) / 3 = 42%. Плюс треть: 42 + 14 = 56%.
Ох, копать-колотить...
Стал руководителем проектной группы пару месяцев назад. Внезапно сразу после этого пришло осознание, что в сутках бывает намного больше 24 часов. Иногда в 2, иногда в 3, а иногда и в 4 раза
Думаю, заметно по моим резко участившимся постам ))))))
Но, блин, это весело и интересно! Меня прёт!
Модераторы, сорри за оффтоп.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
35 за квадрат "под ключ".
Рай.
Скупаю весь ваш Курск Завтра же
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Меня так то всё в Краснодар подбивают. Хорошо там говорят
Ну да, у меня ребенок под теплым одеялом спит и иногда я его пледом ночью укутываю, в июле то.
Он с моря приехал 30 июня а дома делать нечего, погода около +10 и дожди, дети все по домам сидят, родители на работе школа закрыта, скукота.
Очередная новость из рубрики "Доскакались": Шокирующий случай произошел в селе Новотроицкое Бердянского района: 4-летнего Илью и 6-летнего Максима укусил кот, зараженный бешенством. Детей срочно пришлось вывозить на лечение в Россию, поскольку в Украине нет вакцины, которая могла их спасти. http://vesti-ukr.com/zdorove/105819-...sajut-v-rossii
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Тут ещё и по мистралям, вроде, лягушатников нагнули. Уже разговор о 1.2 миллиардах компенсации пошёл.
С нашей стороны разговор изначально шел об этой сумме (после того как Путин простил все неустойки). А вот со стороны французов я подтверждения подобной суммы не видел, максимум 800 тыс+ разрешение на продажу и расходы на переоборудование на пополам.
Была в сети статья про типа договорились, но сумма там не озвучивалась.
Цитата:
Минобороны готово купить полсотни «Белых лебедей»
Обещать не значит жениться. Вот как купит хотяб с десяток тогда и надо начинать радоваться, а пока, говорят, даже производство восстановить не удается, технологии утрачены....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Известные люди о Соединенных штатах
Самое смешное тут что 2/3 этих известных людей уже мертвы и часть по вине штатов, а сами штаты как вирус гриппа не какими таблетками не убиваются....
Тут ещё и по мистралям, вроде, лягушатников нагнули
Как вам это нравится?! Вообще-то это нас нагнули с мистралями, и только потому что г-н Путин решил помочь(по его же собственным словам) своим французским друзьям.