Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-2
Ребят... такая проблема сегодня была( приора седан полу люкс два дня как взял а уже сегодня нехотела заводится, обороты вродь схватывала но как тока отключал стартер сразу глохла!
с толка тож не заводилась! пробовал со включённой передачей завестись - безполезно! а потом взяла и просто не с того не с сего завялась и всё... при следующем разе как заглушил двиг всё повторилось...
что могло быть? вечером уже заводлась без проблем!
Escander, я не проверял даже, но я выжидал от запуска до запуска 10 минут - не заводилась а потом за не сколько заводов в течение 5 минут взяла и завялась!
вечером пробовал несколько раз заводиться - всё без проблем! с пол оборота!
Catek, мого и подклинить РХХ, мог мозги и иммо любить(блокируя как зажигание так и БН - смотря какой у Вас охранный комплекс)... если не повторяется - забей
у меня стондартный центральный замок с брелком(типа сигналка) нормальную сигналку поставить ещё не успел просто..
да я вот думаю пока это всё не трогать чтоб лишний раз там сё не курочить а если повторится то только на гарантийку!
да вот...если вдруг у меня и впрямб РХХ клинет и вся эта история повторится...мне как...сильно попробовать газонуть этим Е-газом или слегка?
Catek, с е-газом не сталкивался... хз какие там алгоритмы в ЭСУД запихнуты разработчиками.... я-б попробовал и так и по другому погазовать и без подгазовки попробовал завестись...
Да, а ещё это могли быть паровые пробки в топливной магистрали... хотя вряд-ли в Волгораде уже не лето...