тут 3 пути решения, или даже 4
1. Ставить компрессор с прокладкой 2112 и надеяться на настройщика что смесь не забеднится.
2. Ставить Валы+рес и получить быстренький атмо.
3. Ставить 1.8
4. Турбо, но это уже не 30-40тыс.
И можно сочетать 2+3,1+2,1+3,1+2+3. 1.8 под турбо я так понимаю не собирается..
Добавлено через 25 секунд galansky63, у 112 тоже маленький разрыв)
на 12 машина не буксует при переключении на 1-2 как сток, но всеже крутить и его бы до 6500 не мешало бы, просто мой стоковый движек туда вяло заезжает..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63
84х131х83 собирай.
Безвтык?) Хочу я очень рыбку съесть) И при этом никуда не сесть)
Vovanoto, Турбо или хороший и качественный объемный атмо - потребуют от тебя очень хороший бюджет. Если готов - то вперед! Если честно , то сейчас для езды по городу целесообразнее оставить стоковый приорониз и установить валы с ресивером.
Музычку поставишь хорошую, салон поменяшь, приборку гамму последнюю и т.д. и будешь кататься радоваться))
ну это тоже не 30-40 тыс! В 70 тыс руб выйдет как минимум.
Знакомый собирает сейчас объемник на 84 колене. Озвучил такую цифру, причем делает ему моторист знакомый за смволическую оплату.
amax1583, да вот блин мне чтоб радоваться, надо чтобы мой движек после 5000 не стухал...чет как то не едет, на диагностику съездить, или все таки колеса тяжелые..Для 1.8 в принципе валы то те же что и на 1.6 ехать будет по диапазону одинаково?
Vovanoto, amax1583 верно пишет, объемный мотор собрать бюджет хороший выйдет. Кинь валы с ресом и не забивай себе голову. И провал перестанешь чувствовать когда в 7800 будешь выкручивать.
Тупо посмотреть в инте-магазине цены и сложить их - это одна цифра
А вот когда начнешь все делать и докупать разные железки и оплачивать доставку, работу мотористам и проч. - это уже другая цифра))