а кстати, про пошлины.
и вообще про помощь государства автопроизводителям в разных странах.
в Китае в 2001 пошлина на иностранные автомобили была 80%, сейчас 25%, но на самом деле ввезти импортный автомобиль в Китай стало ещё тяжелее, чем раньше, т.к. у них там надо такую гору справок и разрешений предоставить, а потом офигенные налоги платить с такого авто - что проще отказаться от этой затеи.
Ну справедливости ради, в контексте разговора именно так это и выглядело. Я еще сам обратил внимание.
Говорю же - человек за своими словами не следит. Аргументов ни на что - нет. Как сказал, так и отказался. Сейчас вот отмазки какие-то строчит...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ins
в Китае в 2001 пошлина на иностранные автомобили была 80%, сейчас 25%, но на самом деле ввезти импортный автомобиль в Китай стало ещё тяжелее, чем раньше, т.к. у них там надо такую гору справок и разрешений предоставить, а потом офигенные налоги платить с такого авто - что проще отказаться от этой затеи.
А зачем? Они там и сами очень даже неплохие авто клепают. Заводы мировых брэндов стоят себе у них и работают.
Говорю же - человек за своими словами не следит. Аргументов ни на что - нет. Как сказал, так и отказался. Сейчас вот отмазки какие-то строчит...
Вот как мной написано, умник:
"Нет, про ту из которой АИС заливает масло в мотор моей ласточки. SHELL Helix Plus 10W-40..."
Так вот, АИС может залить масло в двигатель, только при прохождении ТО.
Первое же масло заливает Кременчужский автосборочный завод.
Извинятся будем?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ins
на самом деле ввезти импортный автомобиль в Китай стало ещё тяжелее, чем раньше, т.к. у них там надо такую гору справок и разрешений предоставить, а потом офигенные налоги платить с такого авто - что проще отказаться от этой затеи.
То то по итогам 2010 года в Китай стал самым большим автомобильным рынком.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
То то по итогам 2010 года в Китай стал самым большим автомобильным рынком.
на котором продавались автомобили собранные в Китае, а не привезенные из-за рубежа
что является несомненной заслугой китайских коммунистических законодателей с их программой развития автомобильного производства.
ну и конечно стать самым большим рынком - стране с самым большим населением, для которого к тому же ещё 10 лет назад и велосипед был немыслимой роскошью - несколько легче, чем Европе или Америке, где и народу поменьше и автомобилями все уже давно объелись.
всех китайцев под одну гребенку, по моделям... да какие модели) даже на производителей не разделяете)) все гавно и пох)
но ни дай бог прозвучит фраза "приора та же десятка", каждый болтик посчитаете за кардинальное отличие)
но ни дай бог прозвучит фраза "приора та же десятка", каждый болтик посчитаете за кардинальное отличие)
Почему?
Я так в профиль вообще какой-либо большой разницы не вижу. Да и малой тоже У меня седан. Да и воспринимаю свою приору как доведённую до ума десятку. И не вижу в этом ничего такого.
я сам Китайские машины не слишком люблю, но у вас явный перебор. Вы говорите о них так, как говорят на иномарочных форумах про ВАЗ....
Дело в том, что низкое качество китайцев- это норма, вы же сами пишите что не готовы купить эту шнягу ( и правильно делаете.
Любая классика пробегает сотни тысяч км, а китайцы пару лет и на свалку...
А возьмите финансовую сторону. Стоит ли этот мк таких денег, когда можно взять Приору? Нужны ли эти частые ТО и дорогостоящий ремонт.
Или возьмите этот драндулет м11 http://www.avtogermes.ru/sale/chery/m11s/complektacia_avto_str1/
вы готовы за него отдать 460-520тр? Да за такие бабки можно Солярис в хорошей комплектации взять, я думаю вы согласитесь со мной, что покупка последнего куда логичнее.
Добавлено через 5 минут soulmaster,
+ Приперли Балбеса к стенке . а то шелл, шелл, нет-рапс