Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
AlekseyMarich, ДА! Где это ты урвал уже? Ведь не далают сейчас вроде. В конце ноября только несколько штук делали. xaaz29, Слушай, хочу брать приору седан черную. Хотел взять Робин Гуд, но им не красят сейчас, красят Космосом. Ты доволен этим цветом?
xaaz29 Ну вот объездил много салонов, и наткнулся на такую)) сразу внес предоплату чтобы не взяли. Была только одна такая. диллер НоваМоторс. SUCCESS Ну мне как объяснили это была пробная партия. Доволен как не знаю кто))
AlekseyMarich, Ясно. Ну проздравляю! Очень клево смотрится. Я вот жду не дождусь когда начнут делать сейчас. А они все обещают обещают и никак не делают... Если до мая не начнут продавать с таким мафоном, возму без него...
Цитата:
Сообщение от SUCCESS
xaaz29, Слушай, хочу брать приору седан черную. Хотел взять Робин Гуд, но им не красят сейчас, красят Космосом. Ты доволен этим цветом?
Да цветом доволен, хотел именно чёрный. Один большой минус, это маркий цвет! Я имею ввиду грязь, видно сразу, но я знал на что иду и поэтому доволен. А вообще имею кёрхер, помыть не проблема, зато как намоешь-конфетка! ИМХО.