Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от Викторр
ну если с набором оборотов пропадает, то едва ли это клапан или ГК
С набором оборотов, за общим шумом двигателя просто напросто не слышно. А так данный стук есть, газнув до 2500 об, если прислушаться с уменьшением оборотов прослушивается.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от Izolator
С набором оборотов, за общим шумом двигателя просто напросто не слышно. А так данный стук есть, газнув до 2500 об, если прислушаться с уменьшением оборотов прослушивается.
у меня на предыдущем авто все клапана стучали (ну или почти все). прослушивалось по-моему на любых оборотах, тыщ до 3500 это как минимум
Ну что, товарищи, завтра для меня наступает день "Х" Будут собирать.
Сегодня ездил, полюбовался на "ласточку", которая окончательно стала похожа на запорожец. Под капотом одиноко болтается выпускной коллектор с термостатом, и аккумулятор стоит.. Все. Больше, практически там ничего нет сейчас. Половина всего остального в багажнике (отсюда ассоциации), половина вообще пока хз где.
ИПГ сказал, что сделали блок так, что не каждая с завода так качественно идет, типа "все в идеале, никаких задиров не осталось, зазоры подобрали индивидуально под поршни", ну, посмотрим, что получится.
С мастером-приемщиком пообщался, тот сазал, что надеется за завтра все успеть сделать.
Хотя работы много, установка блока, коробки, всего навесного, в т.ч. компрессора кондера, заправка кондера, проверка всего на работоспосоность.
В общем день обещает быть длинным. Вечером, если все успеют, сделаю запись как работает двиг, выложу здесь. Думаю будет интересно.
PS. Держите за меня пальцы, чтобы все ок было!
вроде такой же звук в понедельник поеду к оффициалам пускай смотрят
кстате слышно стало где то на 17 тыс пробега сейчас уже 18 тыс..
звук не нравиться мне этот...хотя замечаний по машине кроме звука то и нет....