Вась, тебе нравится на цепи жить? Последнее время слишком часто звучит слово "запретить" со стороны нашей власти
Ты хочешь сказать ты не на цепи,скажу тебе больше даже не на одной и это ты знаешь и принимаешь как должное. То что власть усиливается не вижу ни чего плохого,бардак надоел. Не думай что ты самостоятельный,живешь в Социуме.
Ты хочешь сказать ты не на цепи,скажу тебе больше даже не на одной и это ты знаешь и принимаешь как должное. То что власть усиливается не вижу ни чего плохого,бардак надоел. Не думай что ты самостоятельный,живешь в Социуме.
Вась, в социуме цепи разные бывают. Я принимаю правила игры, которые устанавливает государство и играю по этим правилам. Но когда государство каждый день правила меняет, это уже шулер какой-то. ))) А радоваться усилению яйцезакруточной машинки может только холоп, который соскучился по крепкому хозяйскому подзатыльнику. Хороша та власть, которой мы не замечаем.
Так может он, не думая, каждый год одну и ту же заготовку вставляет. :-)
Может. Но более вероятно, что эта наша (российская) неумелая (дешёвая) инфо война. Чем больше в инете накапливается информации, тем тяжелее в Интернете врать. Сегодня и фото в инете выставишь в подтверждение ввода российских войск в Украину. А тебе бац, и то же фото - первоисточник с учений трехлетней давности.
А тебе бац, и то же фото - первоисточник с учений трехлетней давности.
Это я пробовал в ГА, когда они выставляли фото бомбежки больницы в Сирии авиацией России, а я поиском нашел это же фото, где была статья бомбежки авиацией США больницы в Афганистане и месяцем раньше.
1Васильевич, этот прикол из года в год переносят. Был ли он, вот в чём вопрос. Они на нас, мы на них...
1Васильевич, пардон, моя критика не обоснована. И ваша и моя картинка имеют одну и ту же дату с разницей в один день. На моей картинке 31.12.2014, на вашей 01.01.2015.