И это не правильная система хоть вы б..ь обкричитесь.
Странный ты однако. Я не сказал, что в данном случае система отьёма денег правильная, не захлопал в ладоши о случившемся у тебя. А ты всех послал. Удачи.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Я о том, что квитки пишутся автоматисески, исходя из исходны данных. Ни кто ни кого специално не общитывает. Если вы неовольны, то суд ненужен. Просто проерте своиисходные данные . Может прописаны лишние, или счет за воду и электричество выставляется по нормативам, а не по счётчикам. Ну и т.д.
tst2 , у него дважды списание произошло, а не тО, что содрали по нормативу. И тО, что РКЦ квитки высылает - я знаю.
Я о том, что квитки пишутся автоматисески, исходя из исходны данных. Ни кто ни кого специално не общитывает. Если вы неовольны, то суд ненужен. Просто проерте своиисходные данные . Может прописаны лишние, или счет за воду и электричество выставляется по нормативам, а не по счётчикам. Ну и т.д.
А с Сайрой проблем на несколько лет. А консервы все фальсификат. А селёдка с ведра вчера 400 р кило.
А депутаты задали вопрос про бензин,а их послали в сраку.
А Соловьёва вчера можно и посмотреть.Вам тем более к нему привыкать надо.Ну а почему и нет.
Мыло Турция 150 гр - 106 руб со скидкой.
Учите Турецкий.
У Шойгу всё повысилось в 2 в 3 раза Камазы в 6 раз.Ну тогда мы должны уже победить.Но пока вот вот так.
Соловьёва смотрите.