Запрещено означает не допускается к применению. Если якобы "запрещено" с последующими наказаниями, то это не запрещено, а просто чревато ответными действиями либо разрешено платно. К примеру, наказание за превышение скорости ты и наказанием не считаешь. Просто платная услуга для тебя.
"Запрещено" отличается от "нельзя" именно последующим наказанием, плачевными послествиями и т.д.
Кончай демагогию.
Ну так ты прямо сказал, что память у меня уже не та. Обоснуй, почему не та. А без фактов это хамство.
Хорош эти кащенитские замашки - не красиво. Когда ты тут о лидерах загибал, а потом переходил на каких-то баранов, без уточнения их физиологии, потом игнорировал мои вопросы... Потому, что ты либо быстро теряешь нить, причём свою собственную, либо часто перепрыгиваешь по интернету в разные темы, забывая нюансы. А нюансам ещё в советские времена был посвящён отдельный, правда довольно скабрезный, анекдот...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В моём понимании, если я ни кому не причинил вред, то я по совести чист. На пустой трассе я могу за 200 скорость набрать на соответстаующей машине, рискуя только собой. Ноесли рядом жена, встречные машины, то только по знакам + 20 путинских.
"Запрещено" отличается от "нельзя" именно последующим наказанием, плачевными послествиями и т.д.
Кончай демагогию.
Вот ты вертишься) Запрещено и нельзя - практически одно и то же, только первое более приемлемо для документов, а второе разговорное. Вот и те, которые Правила сочиняют, такие же вертлявые, как ты. Платные услуги вуалируют словом "запрещено". Ну, типа, куда ж деваться, человеческий фактор, пусть запрещённое делают...за деньги. Или пусть садятся на ежа, коль такие мазохисты.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
В моём понимании, если я ни кому не причинил вред, то я по совести чист. На пустой трассе я могу за 200 скорость набрать на соответстаующей машине, рискуя только собой. Ноесли рядом жена, встречные машины, то только по знакам + 20 путинских.
Ну да, всё правильно. А в моём понимании если придушить такую гниду, как наш коллега Ангар, то это не только не вредно, а даже очень полезно для социума. Но Закон не одобряет рассуждения каждого "чикатилы" о степени вреда или пользы...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Хорош эти кащенитские замашки - не красиво. Когда ты тут о лидерах загибал, а потом переходил на каких-то баранов, без уточнения их физиологии, потом игнорировал мои вопросы... Потому, что ты либо быстро теряешь нить, причём свою собственную, либо часто перепрыгиваешь по интернету в разные темы, забывая нюансы. А нюансам ещё в советские времена был посвящён отдельный, правда довольно скабрезный, анекдот...
Я говорил о анархизме, что это утопия. 99% людей - бараны, которые поддаются на пиар и идут за лидером. Миром правят лидеры. Анархия -это решение вопросов на общем собрании. А на общем собрании побеждает уверенный и красноязычный. А остальные только соглашаются, не в силах спорить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
в моём понимании если придушить такую гниду, как наш коллега Ангар,
на форуме были три хамло, их, слава богу, забанили, так ты ещё нарисовался со своим быдлячеством.
Основоположник хамства тут ты, и непонятно, почему банят других, хотя там просто ребята хабалят немного.
Добавлено через 2 минуты tst2, Вот ты взрослый человек, прожил почти столько, как Советская власть, в Политику ходишь. Ты в состоянии размышлять на серьёзные темы(для кого-то)? Нас это вроде не касается, от нас не зависит... Но здесь тема за политику.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Анархия -это решение вопросов на общем собрании. А на общем собрании побеждает уверенный и красноязычный.
Анархизм - теория с довольно длинным текстом. Какие к хренам собрания? Многомиллионные, что ли? Уже было сказано: анархизм и анархия - разные субстанции. А наш коллега Ангар входит в эти 99%? Красноязычные, говоришь? Путин читает кем-то написанные тексты. Выходит, в этом демократия?
Об анархизме? Или о значении слова "запрещено"? Блин, лежу и размышляю...
Нет, о чём-либо другом. Например, ты как считаешь, разделение народов мира на граждан различных государств оправдано, разумно, справедливо? Ну или как по-твоему?
Я тебе ещё раз повторяю, что теория позволяет не только объяснить прошлое, но и точно прогнзировать будующее. Анархизм это рассуждалки. Его ни когда не было, нет и не будет.