по сравнению со стоком банка сааб точно громче (басит) и нет противного бубнения на холостых нормальный звук мне нравиться.
Ты не забывай, что у тебя после резонаторо идет до банки 60 мм труба, поэтому и громче, а также резонатор стоит примерно в 50 см от паука, это тоже звук добавляет, при соответствующей прибавки на верху!
Мужики, я с выхлопом, за прошлый сезон, съел очень много собак. При правильном расположении резонатора, и правильном построении выхлопа можно на саабовской банке добиться прекрасного звука, что на холостом будет она тише стока, а на верху будет чуть громче, и при этом у вас будет работать этот выхлоп!
При правильном расположении резонатора, и правильном построении выхлопа можно на саабовской банке добиться прекрасного звука, что на холостом будет она тише стока, а на верху будет чуть громче, и при этом у вас будет работать этот выхлоп!
Ты не забывай, что у тебя после резонаторо идет до банки 60 мм труба, поэтому и громче, а также резонатор стоит примерно в 50 см от паука, это тоже звук добавляет, при соответствующей прибавки на верху!
Мужики, я с выхлопом, за прошлый сезон, съел очень много собак. При правильном расположении резонатора, и правильном построении выхлопа можно на саабовской банке добиться прекрасного звука, что на холостом будет она тише стока, а на верху будет чуть громче, и при этом у вас будет работать этот выхлоп!
Не, ну шо за полумеры! Линейные размеры системы есть (расстояние между пауком и резонатором), длинны труб? Я тоже такое хоту, буду впитывать твой бесценный опыт
Sergeich401, я его вчера только полностью рассмотрел на подъемнике. стык паука и резота доработал все нармуль... гиб через балку кузов задевает надо тоже поправить вчера не успел...