Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Ayrat Ka
компрессия во всех цилиндрах бывает разной. да именно разной. в автосервисе поэтому и не стали мне движок вскрывать. типа компрессия либо есть либо её нет.
Для примера если в цилиндрах 1, 2, 3 давление в 16 атм, а в 4-ом 10 атм., это наводит на мысли что в четвертом цилиндре что то не так.
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.)
Цитата:
Сообщение от People.
Хочу купить и поменять сразу 4, но бош дорого.
А почему сразу все 4?Можно по одной.У меня пробег 23000 тоже ИТЭЛМА по утрам троит а когда нагреется пропуски.Визуально катушки без повреждений колпачки как новые но на катушках какой-то белый налет (как в чайнике)
Цитата:
Сообщение от марчел177
А почему сразу все 4?Можно по одной.У меня пробег 23000 тоже ИТЭЛМА по утрам троит а когда нагреется пропуски.Визуально катушки без повреждений колпачки как новые но на катушках какой-то белый налет (как в чайнике)
Почему сразу все 4, можно и по одной, но я такой человек, что бы всё соответствовало, вышла из строя одна катушка, жди второй и не приятно видеть разные катушки на одном авто! Присмотрел сегодня: Катушка зажигания ВАЗ-1118,2110,2170 (дв.16V) HUCO Германия по 900руб, завтра буду брать, хотя утро вечера мудренее!
марчел177, Да кстати, выкрути катушку, на которую ссылается бортовой комп и понюхай её, пахнет гарью, жить не долго (катушке)