Конечно можно. Пока панель не снимешь, обшивку тоже не снимешь.
Вытаскиваешь резиновый коврик из ручки, выкручиваешь два самореза которые там есть. И аккуратно поддев отверткой край панели вытаскиваешь её. Только аккуратно, она еще и на защелках.
звенит панель кнопок на водительской двери, скажите ее можно снять, не снимая обшивки?
такая же проблема звенят две кнопки цз и блокировки зеркал от музыки! снять не проблема, вторую неделю думаю как избавиться от болтанки кнопок, там такой узел что его незя по нескольку раз разбирать "в поисках лучшего" уж больно хрупкий, хочется один раз сделать....
Я обмазал кнопки смазкой типа литола. Они как бы прилипли и теперь не звенят. У меня звенели кнопки закрывая дверей, блокировки задних стеклоподъёмников и кнопки выбора зеркал.
такой вопрос! у меня стоят подкрылки... можно ли снять их и наклеять на крылья с внешней стороны шумку (бимаст бомб и сплен например или варианты?) и поставить на место подкрылки? будет ли результат? очень прошу высказать свое мнение)
Лучше на сами подкрылки (как на иномарках ) наклеить материал какойто он не гниющий толщиной 15-20 мм как стекловата тока не рвется, не знаю где его взять наверно надо в стройматериалах искать. А себе я когда ставил подкрыли наклеил на них "изолон" это типа пенофола тока без фольги, я не знаю как было бы без него но меня так устраивает песка не слышно только крупные камни слышны.
Лучше на сами подкрылки (как на иномарках ) наклеить материал какойто он не гниющий толщиной 15-20 мм как стекловата тока не рвется, не знаю где его взять наверно надо в стройматериалах искать. А себе я когда ставил подкрыли наклеил на них "изолон" это типа пенофола тока без фольги, я не знаю как было бы без него но меня так устраивает песка не слышно только крупные камни слышны.
то есть ты наклеял на подкрылки, и как дела с шумом по шершавому с камушками полуторчащими асфальту, стоит ли сильный гул? а то у меня очень громко(
еще вопрос: у меня двери не зашумлены, будет ли много лучше если их зашумить?
Последний раз редактировалось Kpa$av4err ne na $uzuki; 10.05.2011 в 15:41.