Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Расположение руля не имеет веса в принятии решения по приобретению авто, относительно таких параметров, как надежность, комфорт, стоимость эксплуатации, престиж... Судя по рынку авто...
Сообщение от antox
Расположение руля не имеет веса в принятии решения по приобретению авто, относительно таких параметров, как надежность, комфорт, стоимость эксплуатации, престиж... Судя по рынку авто...
Что-то не заметно, чтоб не имело веса. ПР продать тяжеловато. Охотников на него поискать надо
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Что-то не заметно, чтоб не имело веса. ПР продать тяжеловато. Охотников на него поискать надо
Ты говоришь о своем регионе?У нас(Амурская обл.)наоборот,жигулей на рынке несколько штук в самом дальнем углу...Эх Россия,уже китайцы смеются над вазом,хотя 10 лет назад у них вообще легковых машин не было,грузовики делали с нашим 120 зиловским движком...
Цитата:
Сообщение от Bucha
перед тем как начинать обгон крупно гобарита, всегда прижимаюсь вправо. Это для того чтобы посмотреть - не придвидятся ли там знаки запрета обгона ...
Ну, тогда надо по обочине обгонять! Точно знак не пропустите!
Цитата:
Сообщение от Bucha
был участок на Горном алтае , с изгибом дороги влево, по которой полз еле-еле в подъем круженный камаз
Обгонять на повороте, да ещё в гору... Блин, зря не лишили прав! Да пусть хоть как медленно ползёт... остановись, выйди и покури, если не в моготу... В Горном знаки "Обгон запрещён" просто так не ставят, знаю, поскольку сам по десятку раз в год туда мотаюсь! Это не Татарстан!
Цитата:
Сообщение от Bucha
Так что ярик можешь стебаться , но советую перед обгоном у пассажира спрашивать о наличии знаков...
А я, если сомневаюсь, жду знаков, обозначающих перекрёсток, и после перекрёстка обгоняю.
Цитата:
Сообщение от Escander
Обгон по ПДД разрешён только слева.
А вообще от таких фокусов со знаками которые изначально не видно может помочь только видеорегистратор, к сожалению других вариантов нет!
Знак изначально замечательно видно: ни каких статических помех. Его не видно из-за габаритного ТС.
И видео регистратор может не помоч - был случай: чувак взятку не дал - упавал на видиорегистратор. В итоге 3 месяца пешком.
Ещё раз повторяю - избежать этого можно так - перед обгоном прижимаешься к правой обочене и просматриваешь наличие знаков на 300-400 метров вперед. После этого начинаешь обгон.
Цитата:
Сообщение от Bucha
И видео регистратор может не помоч - был случай: чувак взятку не дал - упавал на видиорегистратор. В итоге 3 месяца пешком.
Ерунда какая-то, если не видно знака то и невыполнение того что требует знак нельзя предъявлять как нарушение, ведь водитель не проинформирован от том, что есть какие-то ограничения на передвижение по дороге!
Цитата:
Сообщение от Escander
Ерунда какая-то, если не видно знака то и невыполнение того что требует знак нельзя предъявлять как нарушение, ведь водитель не проинформирован от том, что есть какие-то ограничения на передвижение по дороге!
Это по закону, а по ситуации у меня друга прав лишили за то что он по встречке поехал против знака который во первых поставили за недели две до нарушения и естественно друг ехал как обычно, во вторых его не было видно из-за веток деревьев, летом дело было, доводы с фото знака, которого не видно из-за листьев, в суде результатов не принесли.
Сообщение от Escander
На практике у нас предъявить можно всё что вздумается гайцам. Потом даказывай что не верблюд. Призумция виновности у нас в России процветает во всю.
Видеорегистратор конечно в помощь, и есть шансы выйти сухим и чистым из этого де-рь-ма. Особено хорошо, если у тебя есть не только потверждение твоей невиновности , но ещё и видеозапись факта нарушений со стороны гайцев...
Последний раз редактировалось Bucha; 25.10.2010 в 08:56.