хотя бы то они цельные и не царапались так и ручки нормальные,на приоре этот пульт с ручкой при закрывании постоянно из защелок вылазил
вот клипсы двери на приорке мне понравились
у меня рост 184. Сзади всем неудобно было сидеть, кресло было до упора отодвинуто
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Да я серьезно говорю. Я сам охерел когда на рабочую сел. Я сначала думал что там что то мешает, что бы назад двинуться - убрал все сзади в том числе и коврик и неповерил,но это так. Чел ко мне пересел, который жаловался что ему места мало и тоже очерел. А мы с ним спорили до этого. Он моего роста и все ныл - а я ему не верил. Затем таже история повторилась с машиной родственника. (машины 2008 года)
ну я, конечно спорить не буду, может это и правда на первых машинах было так.
Но у меня была 2008 года. На неё пересел с 21103 и реально прифигел, как в ней тесно после чирика
хотя бы то они цельные и не царапались так и ручки нормальные,на приоре этот пульт с ручкой при закрывании постоянно из защелок вылазил
вот клипсы двери на приорке мне понравились
Надо было прикрутить ручку нормально. Пластик да не фонтан, но на других машинах не лучше. И что какая проблема в нецельности обшивок то, вроде все ровно прикручено.
у меня еще три щелчка можно назад. машина июль 2008. фотки могу выложить.
Не сомневаюсь. Музей Ваза не обращался к тебе с предложением передать им машину ? ))) Уникум в своем роде. Хотя у меня дядька любит ездить практически до упора вперед, ноги высоко и спинка на 110 градусов вперед ) Смешно выглядит, ну привык что тут поделать.
3 щелчка??? это после стандартных салазок??? Хм... я не верю. У меня на сиде щелчок так щелчок. 3 щелчка это уже далеко.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Не сомневаюсь. Музей Ваза не обращался к тебе с предложением передать им машину ? ))) Уникум в своем роде. Хотя у меня дядька любит ездить практически до упора вперед, ноги высоко и спинка на 110 градусов вперед ) Смешно выглядит, ну привык что тут поделать.
Нет, за что? Если ты так привык сидеть. Да и как по фото определить на сколько щелчков сдвинуто? Вот так и рождаются посты что в Приоре сзади как в лимузине )))) И салон немаленький.