eXet, засунь туда башку свою малолетнюю.. только не обижайся.. ок?
Добавлено через 5 минут ko.shka, костя, бро.. доехал все норм, еле отошел правда от широкой балки двух дневной..) еще в кроп заскакивал по тому же вопросу..)
Пока кстати доехал резины спереди не осталось уже..) отстроюсь видео тебе скину тут ему уже делать не чего..) а еще лучше приеду да наведем там шероху у вас)))
eXet, малышка не наступай на те же грабли а то я вспомню о том кто тут со сперматоксикозом сидит...
И ты детка если бы хотел что бы я понял твою колкость как шутку то не затруднил бы поставить смайлик.. а так я от всяких выродков подебки терпеть не собираюсь..
Добавлено через 1 минуту Vovanoto, ну а чего ты седа лезешь? Я в жизни не борзый я ровный и правильный.. ты же не знаешь с чего все началось.. так что не надо..
мне интересно как вы ставите всякие 1.55 и 0.69. вы реально думаете что в процессе работы там остаются такие цифры?)))) я не уверен что там десятки не уползут при температурной деформации ремня, а вы про какие то сотки пишете. вы только не обижайтесь ок?
And85, он наверное специально такие пишет чтоб несмогли поставить ...а вывод каков????не смог поставить -непоехало!))))Поэтому у Стольникова всегда один ответ "НЕПРАВИЛЬН ВЫСТАВИЛИ")))
ахахахахха) есть такое дело)
1. если не едет - неправильно выставили
2. если вал крошится то преднятяг неправильный (или установка кривая)
3. если гремят значит надо опель пружину
4. если гремят на опель пружине, то надо двойной шрик
5. ну а если на двойном гремит смотри пункт 3