Дятел, у него как минимум две звезды четко видны на погонах. Дядя Петя, как гласит другая народная мудрость -молчи за умного сойдешь.
Я там даже 3 разглядел, полковник однозначно!
Цитата:
Сообщение от жестик
Ну расскажи, послушаю знатока. Блин, тебе давно предлагают выступить с программной речью и поразить интеллектом..... Но что-то мне подсказывает, что больше чем на пару слов тебя просто не хватит, да и поражать просто нечем.
Зачем мне маргиналу что-то доказывать. У тебя везде Россия виновата во всём, мы хуже всех и всем сливаем. Если я что-то напишу, на что ты не сможешь выкрутиться как уж, твой ответ будет, что-то типа такого: "Не включай дурака"
Цитата:
Сообщение от жестик
а во вторых у мужика с флажками на ремень автомата повязана георгиевская ленточка (видно на фото с офицером), Зачем она на учениях в РФ? А наличие ее у ополченца вполне допустимо.
Даже если это георгиевская ленточка, то у нас 1/3 области ополченцы, вяжут эти ленточки где угодно.
Милок, а почему на л/с старая зелёнка, если даже когда я уходил на дембель все повально переходили на пиксельку? Зачем на лобовиках написано "Лысая гора", потому что удобней всего фотошопить? Тут ещё тысячу вопросов можно задать, для понимаю того, что это какая-то липа хз откуда-то взявшаяся.
так что я не знаю как там обстоят дела у ЦРУ, но лично у меня нет причин сомневаться что это фото именно российских войск и именно на вукропии.
Что то мне это Джен Псаки напомнило с ее "эти люди похожи на русских, значит они русские"
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
А данный тип автомобилей предназначен для передвижения по дорогам общего пользования? Зачем им номера? А урал вполне себе самостоятельный авто и пушку отвезти и за пивом слетать.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Я там даже 3 разглядел, полковник однозначно!
А еще и размер учесть уже мозгов не хватило? Ты вообще в курсе что полковник- это тоже офицер?
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Зачем на лобовиках написано "Лысая гора",
У........ Мдя, совсем беда со зрением, ты б лорнет себе купил что ли. Веселая гора-то, веселая, а лысая гора- это немного из другой оперы (недоехали наши еще до нее, до лысой-то горушки. Не доехали....). Говорю же повышай свой интеллектуальный уровень, а то уже перед людьми стыдно.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Милок, а почему на л/с старая зелёнка,
А это к Шойгу вопрос или к непосредственному командиру данных военно служащих. На офицере цифра, а почему Л/С не одели? А я доктор почему? (хотя версия есть, но это тебе для самостоятельного обдумывания. Справишься?)
На пойманных наших 9 десантниках тоже старая форма была. (этих-то ты хоть отрицать не будешь?)
Ежели тебя так возмущает отсутствие цифры- напиши жалобу в Мин. обороны.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Если я что-то напишу, на что ты не сможешь выкрутиться
Ты напиши сначала. А там уж почитаем, потешимся.
Последний раз редактировалось жестик; 14.12.2014 в 20:28.
На днях в Москве начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал армии Валерий Герасимов встречался с военными атташе, аккредитованными в нашей стране. Естественно, зашел разговор и о подозрениях в прямом участии российских военных в войне на Украине. Герасимов рассказал зарубежным гостям, что решил как-то, основываясь на сообщениях из Киева, подсчитать, сколько же его подчиненных сегодня топчет землю соседней страны? Вышло вот что. Если просто суммировать то, что докладывают Киеву его разведчики, а затем СНБО транслирует на весь мир, украинским военным сегодня противостоит силища, немногим уступающая той, что в 45-м штурмом взяла Берлин. А именно: более 8500 танков и бронемашин, 1200 артиллерийских орудий и 1900 реактивных установок залпового огня.
У........ Мдя, совсем беда со зрением, ты б лорнет себе купил что ли. Веселая гора-то, веселая, а лысая гора- это немного из другой оперы (недоехали наши еще до нее, до лысой-то горушки. Не доехали....). Говорю же повышай свой интеллектуальный уровень, а то уже перед людьми стыдно.
Что-то мне это напоминает.....
Волк кажый день достает зайца.Увидит его и спрашивает:
-Почему без шапки? И раз ему подзатыльник.Увидит на следующий день в шапке:
-Почему в шапке? И снова ему подзатыльник.Однажды лиса говорит волку:
-Слушай,тебя не достало каждый день делать одно и тоже? Пошли лучше зайца в магазин за сигаретами. Принесет сигареты без фильтра,а ты спроси:почему не с фильтром и раз подзатыльник.Или пошли за вином-принесёт вино,а ты спроси:почему красное,а не белое и раз подзатыльник.
Волк послушался и отправил зайца в магазин.
Приходит заяц с магазина.Волк:
-Сигареты давай. Заяц:
-С фильтром или без фильтра? Волк:
-Вино давай. Заяц:
-Красное или белое? Волк репу почесал и раз подзатыльник зайцу:
-Почему без шапки?
Ошибочка там в текст закралась..... грамматическая (надеюсь не надо пояснять что это такое?)..... пришлось исправлять.