Езжу на Goodyear DuraGrip 185/60 R14, резина неплохая, мягкая, шумит в меру, по воде отлично. После зимних Нокиан ХКПЛ 4 сразу разницу почувствовал, стало значительно мягче и тише, дорогу на скорости держит не плохо, в общем советую, но есть один минус - бочок слабоват.
Езжу уже 3-й сезон на 15-ке на такой резине и размер такой же, но не сказал бы, что боковина слабая. Сколько раз влетал в ямы и даже бордюр 20 см сходу перескочил, а резине все по фигу ни одной шишки, диски ковка Слик. Скоро на Приору их переставлю, на этот сезон их еще с запасом должно хватить.
Езжу уже 3-й сезон на 15-ке на такой резине и размер такой же, но не сказал бы, что боковина слабая. Сколько раз влетал в ямы и даже бордюр 20 см сходу перескочил, а резине все по фигу ни одной шишки, диски ковка Слик. Скоро на Приору их переставлю, на этот сезон их еще с запасом должно хватить.
А у тебя резина где изготовлена? Польша или Турция?
А у тебя резина где изготовлена? Польша или Турция?
Польша
Я даже попутал, уже 4 сезон пошел, пробег на них где-то 40 000 км. В этом году правда перед с задом поменял, а то на одной паре мм 3 протектора осталось.
Последний раз редактировалось Yuri N; 06.05.2010 в 10:39.
Польша
Я даже попутал, уже 4 сезон пошел, пробег на них где-то 40 000 км. В этом году правда перед с задом поменял, а то на одной паре мм 3 протектора осталось.
фига вы...... по 10000 в год......
цуко а в москве 40000 в год.... соответственно и резину каждый сезон меняешь....
фига вы...... по 10000 в год......
цуко а в москве 40000 в год.... соответственно и резину каждый сезон меняешь.
Не по 10000 в год, а за сезон. 4-й сезон только начался ведь к концу будет более 50000. Да и зимой я езжу на зимней резине, поэтому зимний пробег не учитывается. А вообще в год в среднем 20000 выходит иногда больше.
Даже если у вас и 40000 в год получается, резина за такое время не сотрется, если конечно не носится как угорелый и потом тормозить в пол. Да и зимой скорее всего на зимней ездите. А потом можно зад с передом поменять и еще почти сколько же накатать.