Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.)
Да вы правы ребят! У меня именно 2112-3705010-13, уже 2.5 года бегают и 25к пробега. Наверное пора менять их ))) т.к чота кпп трясется на холостом как-то неравномерно, да и на диагностике сказали - у тебя пропуски зажигания были. Хотя когда проверяли каждую катушку, вроде нормально трещали..
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.)
Парни, такая проблема, сегодня завожу машину, а она работает на 3-х цилиндрах, БК выдаёт ошибку 0300 и 0301. Беру, меняю местами катушки 1 и 2, после чего БК выдаёт ошибку 0300 и 0302. После прогрева до 90 гр и сброса ошибок двигатель начинает работать нормально, без малейшего намёка на троение. Если мотор постоит ночь, то опять троит пока не прогреется! Получается дело в катушке? Что делать? Менять её, или проблемы с изоляцией? Пыльники визуально целые, катушки русские 2112........13. По гарантии очередь до начала декабря, покупать катушку? Или есть другие вар варианты?
Цитата:
Сообщение от К174
Парни, такая проблема, сегодня завожу машину, а она работает на 3-х цилиндрах, БК выдаёт ошибку 0300 и 0301. Беру, меняю местами катушки 1 и 2, после чего БК выдаёт ошибку 0300 и 0302. После прогрева до 90 гр и сброса ошибок двигатель начинает работать нормально, без малейшего намёка на троение. Если мотор постоит ночь, то опять троит пока не прогреется! Получается дело в катушке? Что делать? Менять её, или проблемы с изоляцией? Пыльники визуально целые, катушки русские 2112........13. По гарантии очередь до начала декабря, покупать катушку? Или есть другие вар варианты?
ну да, катушка, та, что сперва на первом горшке была. может помочь термоусадка
Сообщение от К174
Если мотор постоит ночь, то опять троит пока не прогреется! Получается дело в катушке? Что делать? Менять её, или проблемы с изоляцией? Пыльники визуально целые,
Один в один трабл как у меня был! Катушка была закатана в термоусадку, колпачок и пружинка в идеальном состоянии. Катуху в топку!!! ))
Цитата:
Сообщение от Викторр
на гарантия, а х какая-то. интересно, а если не дай Бог двигло стуканёт, то тоже очередь..?
Тебе смешно, а мне предложили машину пригнать и оставить, т.к. всё занято до начала декабря, а там сделают диагностику и поменяют катушку! Да я за свой счёт её поменяю! Для меня 10 дней без машины как серпом по яй...м! Больше на ТО не поеду 100%!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Foland11
Как ездить то придется? Ждать своей "очереди"?
Парни, им пох.. они в гарантии не отазывают, просто очередь у них реальная, и из-за такой мелочёвки ждать её не хочу!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
БОШ понадежнее будет.
Не проблема, возьму бош! А нормально что одна бош будет, а остальные русские 2112......13? Просто сразу все менять для меня накладно сейчас, я ипотеку оформляю, каждая копейка на счету, хотя по жизни не мелочный!