А может вас работающий после остановки движка вентилятор смутил. И что из этого, вентилятор работает ( и даже может сработать после остановки двигла) и будет крутить до тех пор пока мозги не получат сигнал от датчика ТОЖ и не выключат карлсон. У меня бывает 3-5 минут поработает.
Ничего, только тупой мозг. 99%, что карлсоном управляет не мозг (он видимо этого не умеет) а прямая цепь ДТОЖ -> рэле -> карлсон которому невдомёк, что молотить уже поздно...
Ничего, только тупой мозг. 99%, что карлсоном управляет не мозг (он видимо этого не умеет) а прямая цепь ДТОЖ -> рэле -> карлсон которой невдомёк, что молотить уже поздно...
Здесь, кстати, больше положительно о Логане отзываются.
Советую не хватать ссылки с форумов, а в личном плане или на примере реальных окружающих, а не виртуальных, копить опыт по эксплуатации разных марок. Хотя бы у коллег, знакомых, соседей, интересоваться как их машины ездят.
Да мне и ссылки то не нужны. У меня водитель на моей машине рабочей, владеет Логаном. Мне его жалко уже, машины брали одновременно... Он давно уже молчит про свой хваленный в первые дни Логан. Мы с ним первое время постоянно сравнивали машины свои. Сейчас он собирается брать Приору универсал.
p/s/ Смешно было когда у него в первую неделю после покупки "пипка" защелка двери упала(провалилась) под обшивку двери
Здесь, кстати, больше положительно о Логане отзываются. Советую не хватать ссылки с форумов, а в личном плане или на примере реальных окружающих, а не виртуальных, копить опыт по эксплуатации разных марок. Хотя бы у коллег, знакомых, соседей, интересоваться как их машины ездят.
1.Сам же и привел ссылку.
2. Опыта набираться? Да как бы больше 10 машин сменил (большинство яп.пр).
Почему 57, а не 157? Чем измеряли-то? Температура "на Солнце" очень сильно зависит от способности тела поглощать энергию ИК излучения, и показания неправильно установленного градусника никак не относятся к окружающей среде в целом.