Всем здрасти!) Седня с утра уже начал тупить из-за того что не выспался. Еду на 3-ей передаче и вот переключился на нейтраль не выжав педаль сцепления(!). При этом никаких звуков не было. Такими действиями не насес ли я урон коробке и двигателю? Спасибо!
После второго ТО и замены масла в коробке начала выбивать под нагрузкой 1 передача. Иногда она просто не довключается . Но я сперва включаю 2 потом 1
такое ощущение что на СТО разрегулировали. Сам рычаг переключения как-то неестественно болтается(ощущение большого люфта)
Проверь крепление кулисы к карданчику и самого карданчика к штоку выбора передач. Если все ок, то сломана пружина в мех выбора передач-требуется разборка кпп .
Ребята, подскажите - 2 000 км назад был ремонт КПП, через 500 км. потек сальник левого привода, заменил не по гарантии (до гарантии 50 км. ехать, а выявил и заменил по месту с оказией), сейчас походу опять сльник того же, левого, привода потек..
Таки стоит по гарантии ехать - это косяк сборки/деталей КПП, или просто такой сальник попался?
Вчера только залил масло синтетику, на улице вроде -10, не холодно, а сегодня лужа под капотом.. :(
Просто, ехать далеко, можно тут, на месте поменять.
PS: машина не гарантийная уже, гарантия - это гарантия а/с (3 мес) после ремонта.
Таки стоит по гарантии ехать - это косяк сборки/деталей КПП, или просто такой сальник попался?
Вчера только залил масло синтетику, на улице вроде -10, не холодно, а сегодня лужа под капотом.. :(
Просто, ехать далеко, можно тут, на месте поменять.
Возможно и то и другое(сальник брак или косяк запрессовки,задир или глубокие риски на внутренней "гранате").На месте не поменяешь.Нужна яма или подъемник.
Последний раз редактировалось Foland11; 20.12.2011 в 15:03.
Да это понятно, надо перед вывешивать. Я имел ввиду в местном сервисе за деньги. Просто, ломиться 50 км как то не айс. Ладно, понятно.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.