фильтр фф2, весь впускной патрубок сделать 70мм без препятствий типа дмрв и тд, и соединить на дз через переходник как на чертеже думаю должен быть приход на верхах, особенно в сравнении с сток фильтром и коробом Добавлено через 2 минуты еще почему решил именно так, потому что патрубки 70мм есть, цена копейки. а 63 только алюминь 1300+руб Добавлено через 4 минуты кто менял сток гофру на гладкую, даже того же диаметра, пишут есть приход
Х.З., надо попробовать. Интересно даже стало.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Kiseloff
везде по чуть-чуть допилишьь, потом удивляются, а че э то у тебя сток так едет
Я правда давно это делал, еще все в стоке было, даже прога.
не могу найти подходящую по ширине заготовку из легких цветных металлов. нашел из фторопласта шириной 23мм. как думаете не отвалится если посадить на эпоксидку вот такой шириной???
не могу найти подходящую по ширине заготовку из легких цветных металлов. нашел из фторопласта шириной 23мм. как думаете не отвалится если посадить на эпоксидку вот такой шириной???
Это получается где то 6 мм стенка? Я думаю, выдержит.
vovan, дело не в стенке, а что в дз зайдет всего на 12мм. На эпоксидку посадить не должно же отвалиться?
Добавлено через 5 минут
или сделать дополнительное кольцо (подобный материал есть, 308 фторопластовый подшипник) и закрепить также эпоксидкой их вместе, а потом саморезами. или можно 12 мм в заслонке оставить и норм?