Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2012, 10:34   #551
Uzhir
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21703
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Uzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 12..

Цитата:
Сообщение от yakuZZa Посмотреть сообщение
Парни подскажите! На разрезных шестернях если указывать несколько вариантов перекрытий - хватит ли шкалы градуировки???
Тоесть если я хочу выставить 3 варианта:
2 / 2
1.59 / 0.68
1.1 / 1.1
Хватит шкалы?
хватит
Старый 17.05.2012, 11:15   #552
REX
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
REX не успел проявить себя

Всем привет.Как писал раньше откатал стольники8,9 все отлично.Пытаясь найти середину между хх и тягой,по жопомеру,поставил перекр 2,1/1,6 После отстройки проги все поехало гораздо веселей и хх 1040,по моему мнению ровный.Тыр конечно,но стрелка тахом не шевелится.Получилось МРВ 390 на 7200,форс 107 на 83%.Вопрос,почувствую разницу если сделаю пер 2,2/2,2 вернее будет ли стоить прибавка денег,за еще одну онлайн обкату,я так понимаю катать по любому.По заднице на 2,2/2,2 до отстройки ехало лучше,даже кажется снизу,но валы ставлю перв раз и хх меня просто напугал,сейчас понял что получилось бы приемлимо.Хочу услашать вашего мнения.Д.З 54,рес Pro Car,4-2-1,рез сток,банка Сааб.Заранее спасибо.
REX вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2012, 11:54   #553
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от REX Посмотреть сообщение
прибавка денег,за еще одну онлайн обкату,я так понимаю катать по любому
ничего не почуствуешь. Я 3 раза откатывал! ничего не почуствовал. И настройщик сказал что все путем, особо ничего не меняется. Имхо смысла нет, если двигатель не звенит

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Uzhir Посмотреть сообщение
хватит
Спасибо. Завтра продолжается настройка стольников
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2012, 12:14   #554
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

yakuZZa, тебе же нельзя,у тебя же геморой
eXet вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2012, 12:22   #555
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
yakuZZa, тебе же нельзя,у тебя же геморой
Ахахах))) Люди не правильно поймут слово геморой))
Да не, все разрулится)) Сегодня гипс снял. Машину надо настраивать - через пол месяца ралли спринты начинаются
Завтра отчет будет, если все удасться
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2012, 13:11   #556
1sergey1
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
1sergey1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Uzhir Посмотреть сообщение
надо по башке дать ему)
Не мой метод, но охото). Всё, что он мне сказал я понял, забил на него. Решил, что буду настраивать валы у других людей, возможно у Нуждина.

На турбо базаре свой разгон выложил, там люди тоже не в восторге.

ПС: разгон на 2-ой с 2000об. выложу позже.
1sergey1 вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2012, 13:13   #557
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

1sergey1,выкладывай везде и говори кто и за скоко делал,пусть будет ему антирекламой за кидалово.....СТо раз пожалеет ещё....
Старый 17.05.2012, 13:21   #558
barrera
Совсем как дома

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 15
barrera находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 1sergey1 Посмотреть сообщение
Интересно услышать мнение. http://rutube.ru/tracks/5626109.html
ощущение, что на КПП прилично теряешь. Такой мотор и сток кпп не серьезно как-то.
barrera вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2012, 13:28   #559
Émilien
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Émilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себя

1sergey1, верно Djoni говорит, выкладывай да пиши чтоб знали

Добавлено через 2 минуты
поцаны кто нибудь знает чё нибудь про распредвалы СТТ 8.6/8.6? а то у меня знакомый взял их хз ваще зачем на двинку 1.5, теперь не знает какие перекрытия поставить
Старый 17.05.2012, 14:38   #560
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Émilien Посмотреть сообщение
поцаны кто нибудь знает чё нибудь про распредвалы СТТ 8.6/8.6? а то у меня знакомый взял их хз ваще зачем на двинку 1.5, теперь не знает какие перекрытия поставить
В теме про ЗДТ был представитель СТТ. Ему можно попробовать на аську написать.
vovan вне форума  
Вверх
Закрытая тема