Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Посмотрел кто, нет спасибо. Что-то не тянет меня на писателей конца 19 века, даже если они и хорошо писали. Максимум что я возьму если перечитать из конца 19 начала 20 это Марка Твена (помимо Тома Соера с Гекельбери Фином там еще есть много хорошего, например как меня выбирали в губернаторы или как я редактировал сельскохозяйственную газету) или Джека Лондона, даже Драйзера не хочу перечитывать. Вот честно из отечественных авторов того периода только Гоголь зашел нормально, а вот про старушку и 20 копеек уже нет. "Медный Всадник" все хочу прочитать, но пока соответствующее настроение не заходит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Старею.
Старею это когда тянет на книжки в которых есть какой-то драйв и поменьше умных мыслей (типа серии "Сталкер"). Эдакое одноразовое чтиво для поезда, когда надо тупо время провести, сегодня прочитал, а завтра хрен вспомнишь о чем.
Нет, спасибо. Не хочу древнерусскую классику, не то настроение. Там по любому какие-то умные мысли есть (не бывает русской литературы 19 века без умных мыслей) а мне сейчас умные мысли в литературе как зайцу стоп сигнал.