Ну, я бы, на вашем месте, не был бы столь категоричен. У меня было много машин и я знаю о чем говорю.
а знаете это было бы интересно. я так понял, что вы уже решили какой автомобиль покупать. когда купите - обещайте что в эту ветку будете отписывать про процесс эксплуатации и ремонта....
да ладно, неужели непонятно. Человек мечтает украдкой о приоре, но купить пока не может, вот и приходится самого себя отговаривать. Подобное поведение давно известно ибо старо как мир, описано еще классиками. У Крылова помните "Лиса и виноград" ?
Катался в спектре... Плавность хода,просторный салон, движок тише приоровского - это понравилось !! Но не понравилось - архаичная панель приборов, пробой подвески на безобидных (для приоры) ямках (обратная сторона плавности хода). Комплектация слабее приоровской. И хозяин пожаловался на большой расход бензина, по сравнению с его бывшей 10-кой.
Моей машинке второй год, и пока не было случая, что не завелась в Мороз. А вот не знаю как "корейцы", а "китайцы" на работу пешком пришли после сильных морозов.))) А ВАЗ хамит тот, кто сам на работе работает тяп-ляп. Самое страшное выражение "Наши не могут делать". Это значит не может сам говорящий! Или он не наш, а засланный "кореец")))
не надо корейцв хаить-я сегодня в минус 40 свою завел-и на улице стояла...