Кстати сколько раз обращал внимание, что логон не популярен среди прекрасной половины человечества. Девушкам логан как-то не по душе, да в принципе это объяснимо- девушки хотят выглядеть красиво в автомобиле и чтоб он гармонировал с ними, но с логоном этого не добиться.
П.С. Я ради прикола спрашивал несколько подруг- автомобилисток по поводу их отношения к логону, ответы не утешительные (именно из за кузова). Рено нужно кардинально пересмотреть свой уныло- рубленный дизайн, а не пытаться его слегка лизануть.
Это лишь указывает на то, что у Вас своеобразный круг общения.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Кстати сколько раз обращал внимание, что логон не популярен среди прекрасной половины человечества. Девушкам логан как-то не по душе, да в принципе это объяснимо- девушки хотят выглядеть красиво в автомобиле и чтоб он гармонировал с ними, но с логоном этого не добиться.
П.С. Я ради прикола спрашивал несколько подруг- автомобилисток по поводу их отношения к логону, ответы не утешительные (именно из за кузова). Рено нужно кардинально пересмотреть свой уныло- рубленный дизайн, а не пытаться его слегка лизануть.
Дык там дизайн спецом такой дешёвый, чтоб ветровые стёкла подходили, например, передние, то есть, нет разницы, правое оно или левое, потому и прямые. Более прямоугольную запчасть дешевле сделать. В итоге имеем кучу удешевлений, а на деле стоит огого! Ла луркморе, кстати, логан здорово обгадили, Балбесу бы почитать.:biggrin:
Да это ерунда полная. Ездят женщины на Логанах и немало их.
И к тому же некоторые забывают одну вещь - при покупке машины немалую роль играет мнение второй половины, ей ведь тоже немаловажно на чем ездить. И если бы Логан действительно был непопулярен среди женщин, то думаю, он бы продавался меньше в несколько раз.
И к тому же некоторые забывают одну вещь - при покупке машины немалую роль играет мнение второй половины, ей ведь тоже немаловажно на чем ездить. И если бы Логан действительно был непопулярен среди женщин, то думаю, он бы продавался меньше в несколько раз.
Угу, вот моя супруга до сих пор при виде логана плюётся! Её мнение тоже сыграло свою роль!:biggrin:
не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра!
на каких?) "старые бмв" это очень много)) на семерках я тоже не видел (е38 1994-2001u) на пятерках (е39 1995-2003г) очень редко видел, на тройках (е46 1998-2006г) довольно много девушек))
А чё, мне Логан нравится.
1) Современный дизайн.
2) Запоминающаяся внешность.
3) Комфортная подвеска.
4) Европейская надёжность.
5) Просторный салон.
6) Вместительный багажник.
1) У меня сын лучше бы дизайн нарисовал, ему 12 лет.
2) Не дай Бог приснится - запомнишь на всю жизнь
3) Которую сразу из салона надо доводить до действительно комфортной.
4) Значит признаёшь, что приора по надёжности на европейском уровне? Похвально! Это уже успех!
5) Зато в приоре удобнее - посадка ниже, не устаёшь.
6) Хотел бы я посмотреть, как ты в этом багажнике повезёшь морозилку, лыжи, стиральную машинку, да и вообще, если в дороге, то как спать в маашине? Сидя чтоль? В приоре сложил задние сиденья, залезть через заднюю дверь и можно в полный рост спать вдвоём. Посмотрел бы я, как ты спать в логане будешь.