Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 08:49   #5611
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Кстати сколько раз обращал внимание, что логон не популярен среди прекрасной половины человечества. Девушкам логан как-то не по душе, да в принципе это объяснимо- девушки хотят выглядеть красиво в автомобиле и чтоб он гармонировал с ними, но с логоном этого не добиться.
П.С. Я ради прикола спрашивал несколько подруг- автомобилисток по поводу их отношения к логону, ответы не утешительные (именно из за кузова). Рено нужно кардинально пересмотреть свой уныло- рубленный дизайн, а не пытаться его слегка лизануть.
Это лишь указывает на то, что у Вас своеобразный круг общения.
Старый 01.09.2010, 08:51   #5612
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Кстати сколько раз обращал внимание, что логон не популярен среди прекрасной половины человечества. Девушкам логан как-то не по душе, да в принципе это объяснимо- девушки хотят выглядеть красиво в автомобиле и чтоб он гармонировал с ними, но с логоном этого не добиться.
П.С. Я ради прикола спрашивал несколько подруг- автомобилисток по поводу их отношения к логону, ответы не утешительные (именно из за кузова). Рено нужно кардинально пересмотреть свой уныло- рубленный дизайн, а не пытаться его слегка лизануть.
Дык там дизайн спецом такой дешёвый, чтоб ветровые стёкла подходили, например, передние, то есть, нет разницы, правое оно или левое, потому и прямые. Более прямоугольную запчасть дешевле сделать. В итоге имеем кучу удешевлений, а на деле стоит огого! Ла луркморе, кстати, логан здорово обгадили, Балбесу бы почитать.:biggrin:
Старый 01.09.2010, 09:02   #5613
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Это лишь указывает на то, что у Вас своеобразный круг общения.
Тогда, следуя вашей логике, у вас этот круг общения такой же своеобразный:biggrin:
Старый 01.09.2010, 10:26   #5614
Рыбак
Знаток

Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да это ерунда полная. Ездят женщины на Логанах и немало их.
И к тому же некоторые забывают одну вещь - при покупке машины немалую роль играет мнение второй половины, ей ведь тоже немаловажно на чем ездить. И если бы Логан действительно был непопулярен среди женщин, то думаю, он бы продавался меньше в несколько раз.
Вверх
Старый 01.09.2010, 10:41   #5615
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Да это ерунда полная. Ездят женщины на Логанах и немало их.
И к тому же некоторые забывают одну вещь - при покупке машины немалую роль играет мнение второй половины, ей ведь тоже немаловажно на чем ездить. И если бы Логан действительно был непопулярен среди женщин, то думаю, он бы продавался меньше в несколько раз.
Угу, вот моя супруга до сих пор при виде логана плюётся! Её мнение тоже сыграло свою роль!:biggrin:
Старый 01.09.2010, 10:49   #5616
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

на приорах я тож чет не замечал женщин
snart вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2010, 11:00   #5617
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
на приорах я тож чет не замечал женщин
Попадаются! Я их, кстати, не замечал в старых БМВ:biggrin: Я видел девушек на классике, несколько раз на четвёрках попадались, а я думал, что моя супруга одна такая Дэвушки на всём ездят.:biggrin:
Старый 01.09.2010, 11:15   #5618
Рыбак
Знаток

Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Угу, вот моя супруга до сих пор при виде логана плюётся! Её мнение тоже сыграло свою роль!:biggrin:
У кого плюется, а кому то нравится. Они же тоже все разные. И в одинаковых нарядах не ходят.:smile:
Вверх
Старый 01.09.2010, 11:21   #5619
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
моя супруга до сих пор при виде логана плюётся
наверное всю машину тебе уже заплевала))
Цитата:
Я их, кстати, не замечал в старых БМВ
на каких?) "старые бмв" это очень много)) на семерках я тоже не видел (е38 1994-2001u) на пятерках (е39 1995-2003г) очень редко видел, на тройках (е46 1998-2006г) довольно много девушек))
snart вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2010, 11:21   #5620
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
А чё, мне Логан нравится.
1) Современный дизайн.
2) Запоминающаяся внешность.
3) Комфортная подвеска.
4) Европейская надёжность.
5) Просторный салон.
6) Вместительный багажник.
1) У меня сын лучше бы дизайн нарисовал, ему 12 лет.
2) Не дай Бог приснится - запомнишь на всю жизнь
3) Которую сразу из салона надо доводить до действительно комфортной.
4) Значит признаёшь, что приора по надёжности на европейском уровне? Похвально! Это уже успех!
5) Зато в приоре удобнее - посадка ниже, не устаёшь.
6) Хотел бы я посмотреть, как ты в этом багажнике повезёшь морозилку, лыжи, стиральную машинку, да и вообще, если в дороге, то как спать в маашине? Сидя чтоль? В приоре сложил задние сиденья, залезть через заднюю дверь и можно в полный рост спать вдвоём. Посмотрел бы я, как ты спать в логане будешь.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема