если планируеться голова ватт на 300 двже обычные гвозди вылетят не то что жидкие
надо разобрать шлефануть борта и саморезами наглухо затянуть
У меня номинал саба 350 Вт. Стыки проклеивал ПВА с опилками и кое-где силиконовым строительным герметиком. Как держать будет ящик такие швы, не раздует?
У меня номинал саба 350 Вт. Стыки проклеивал ПВА с опилками и кое-где силиконовым строительным герметиком. Как держать будет ящик такие швы, не раздует?
я сабы проклеиваю все швы герметиком или жидкими гвоздями!
Всё заклеил. Когда разобрал, оказалось там щель не проклеенная была, где-то с пол сантиметра. Звук стал ощутимее лучше. Так же прочитал эту статейку- http://tuning.infocar.com.ua/2904.html которую подкинул alexey-305. Так в ней сказано-Бывают случаи, особенно в небольших автомобилях, когда используется и большой 12-дюймовый сабвуфер, и усилитель мощный, а громкого баса нет. Открываешь дверь — бас появляется, закрываешь — пропадает. Такая ситуация, как правило, говорит о недостаточном объеме корпуса НЧ-головки. Если увеличивать объем уже некуда (съедается весь полезный объем багажника), то необходимо взять динамик меньшего типоразмера. Причем, как показывает практика, сабвуферы с НЧ-головками типоразмера 10 дюймов в небольших автомобилях звучат куда мелодичнее и точнее своих более крупных собратьев. Я сегодня проверил эту теорию у себя. Открываю дверь или стекло, так бас помягче и погромче, закрываю, так как в ящике нахожусь. Что посоветуете сделать?
Все правильно, такой тип корпуса страдает этим, под свою музыку он, под гудящую )))
Цитата:
Сообщение от denisKa
чо чо - новый короб делать - правильный, а не симпатичный - готовый!!