Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Кто-нибудь уже пользовал нокиан хакка грин? как впечатления?
Да нет по ней еще отзывов! К середине лета первые пойдут! Слишком свежая модель!
Я 2,5тык пока на ней проехал - в принципе сказать нечего. По сравнению с предыдущей Конти (точную марку не помню) - примерно "тож на тож". Короче будет что написать - напишу! Удачи!
Если боковина мягкая - то ямы объезжай, а ежели пожеще - то получается не надо объезжать?
P.S. Немного не по теме: На зимней Хакке тож боковина мягкая, однако на собственном 6-ти летнем опыте использования Хакки, знаю что проблем нет.
На мой взгляд - лучше дождаться отзывов, а потом уж авторитетно заявлять... Удачи!
У меня не всегда получается Слишком много их. Да и езжу по принципу больше скорость меньше ям. На прошлом Континентале попадал в такие что просто жуть, диску ........., а резине хотьбы что.
Обулся в пятницу Бридж 300 Хоршая комфортная резина шумит в меру, по хорошей дороге шума вообще нет. На Неровностях потряхивает но не критично. По глубоким лужам хуже Континенталя руль чуть подрагивает в сторону лужи. На средних и мелких не намека. Колейность присутствует, но я думаю она будет у всех в 14 и более радиусе.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
У меня не всегда получается Слишком много их. Да и езжу по принципу больше скорость меньше ям. На прошлом Континентале попадал в такие что просто жуть, диску ........., а резине хотьбы что.
Когда много мелких - я тож так езжу (там действительно не объедешь), но крупные стараюсь объезжать - там скорость не поможет.
Не, летом на "выброс диска" не попадал (т.т.т.), тока на "правку". Зимой -бывало)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
Обулся в пятницу Бридж 300 Хоршая комфортная резина шумит в меру, по хорошей дороге шума вообще нет. На Неровностях потряхивает но не критично. По глубоким лужам хуже Континенталя руль чуть подрагивает в сторону лужи. На средних и мелких не намека. Колейность присутствует, но я думаю она будет у всех в 14 и более радиусе.
Согласен, у Конти водоотводы лучше работают. А в остальном, опять же они примерно равны. "Бридж, он и в Африке Бридж" - хорошая резина.
Удачи!
Да и был всего один тест по поводу изношенной резины на 50% Включали бы в тест такие результаты.
Не говори!!!
Очень невредно было б знать, какая резина - как "стареет"!!!
Да и "лысую" покатали б - специально для любителей носить до "головы Ленина"...)))