Ты поугарать решил что ли? "при покупке ЭУР был"
Баченок если что стоит справа от двигателя (по ходу движения). Там еще насос ГУРа стоит и пара нехилых трубок по моторному отсеку проходят.
Либо при покупке слишком радовался машинке либо пьян был в ноль.
сам ржу не могу, все время считал что ЭУР, так как раньше не было не того ни того, не счем было сравнить)) а с недавних пор это оказывается ГУР))
кстати ЭУР было написано в прайсе авто-салона. поэтому и считал что это электро
Привет недавно столкнулся с такой проблемой, через полтора года оказалось что я эксплотирую ГУР, а не ЭУР. Откуда взялся ГУР сам понять не могу при покупке ЭУР был, да и с ГУРем приоры появились намного позже.
Отличающие признаки: 1 стоит черный бачонок слева от двигателя, 2. отсутствует 5 предохранитель в блоке который под капотом.
У ково нить такое бывало?) если я чет не так написал иль вовсе все наоборот, прошу сильно не пенать))
Выбор между гидроусилителем и электро, насамом деле довольно прост, ГУР достаточно надёжная и испытанная годами приблуда с одним но, в сильные морозы за -30 каждый второй ГУР течёт, в каком регионе живёте, такой усилитель и выбирайте.
Выбор между гидроусилителем и электро, насамом деле довольно прост, ГУР достаточно надёжная и испытанная годами приблуда с одним но, в сильные морозы за -30 каждый второй ГУР течёт, в каком регионе живёте, такой усилитель и выбирайте.
Эт действительно так, не зависимо от марки, особенно этому спорсобствует выкручивании руля в максимальное положение, чего кстате и в нормальные то теипературы делать не рекомендуется.