Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 20:07   #561
Mafia1986
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Mafia1986 не успел проявить себя
Re: Паук...часть 2.

Подскажите: продукцию СТТ через какие-нибудь интернет-магазины купить можно? Интересует паук 4-2-1 и резонатор. Стингер брать не хочу, на рынке вроде оригинальный лежит, длина первичных труб различается на 1-2 см.
Mafia1986 вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2011, 20:20   #562
01russia
Втянувшийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
01russia не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от andbolt Посмотреть сообщение
Я всем доволен. Глушак я поставил еще до паука и резотты, и звук был тише. Сейчас все как должно быть.
Сколько по деньгам вышел паук и резонатор?
01russia вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2011, 20:29   #563
andbolt
Интересующийся

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 16
andbolt не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mafia1986 Посмотреть сообщение
длина первичных труб различается на 1-2 см.
Взял я сначала паука стингер и померял, разница гараздо больше не только у первичных труб. Короче кривой этот стингер. Потом стт увидел в картюнинге и понял что на рынке ( покрайней мере в Москве ) он лучший.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от 01russia Посмотреть сообщение
Сколько по деньгам вышел паук и резонатор?
Паук 3300. Резонатор mg-reys 2700.
Старый 08.06.2011, 14:53   #564
saniaoav
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
saniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Интересно, а есть резон переплачивать за паук из нержавейки??

Мне нужно резонатор+паук, если смотреть по ценам стингера, то из "ченяги" все это выходит в 3300 руб, а из нержа - 4800 руб.

Теперь думаю, если обычно у меня сток. элементы (АВТОВАЗАГРЕГАТ) выхлопа из нержи служат максимум 3 года......долговечность выхлопа из стали 08ПС вызывает большие сомнения.......или это не так?
saniaoav вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2011, 10:05   #565
GregorNN
Совсем как дома

Автомобиль: LADA PRIORA
GregorNN не успел проявить себя

У меня стингеровский резонатор из стали 08ПС развалился за зиму, в месте выхода трубы в сторону глушака по кругу дыры. Купил резонатор такой же марки из нержавейки выглядит намного серьезнее, посмотрим насколько хватит. А паук изначально купил из нержавейки и глядя на него сейчас радуюсь что не взял обычный, если нержавейка вся покрыта коррозией, то простой давно бы развалился.
GregorNN вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2011, 14:01   #566
DevilEvil
Саранская ячейка

Автомобиль: Priora 21703
DevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ребят, а у меня паук об реактивную тягу на кочках бьет(( подвеска кривая немного.
Поставил доп. опору двигателя, задевать стало немного меньше. Хочу вот обмотать его в этом месте чем-нибудь мягким, чтобы удары заглушались. Чем посоветуете обмотать паука возле реактивной тяги??

DevilEvil вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2011, 14:07   #567
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

мож проблему первоначальную исправить?????

Добавлено через 11 секунд
а не городить колхоз???
Старый 09.06.2011, 20:00   #568
DevilEvil
Саранская ячейка

Автомобиль: Priora 21703
DevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Serg-SS,предлагаешь ее на стапель опять загнать?? там кузовщина не сойдется потом. Машина битая.

DevilEvil вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2011, 22:47   #569
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DevilEvil Посмотреть сообщение
. Машина битая.
ты сам ответил на свой вопрос. я могу посоветовать натянуть на тягу резиновый шланг. а ещё лучше обратись к сварщику пускай паука подправит.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2011, 23:55   #570
Санек 56
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 0
Санек 56 не успел проявить себя

Здравствуйте ,подскажите поставил сегодня паук421 и резонатор стингер программой второй дк отключен но присутствовать должен кто как куда его девал,я его вставил в железную маленькую колбу и намотал изолентой чтоб сохранился,ничего страшного в этом нет?
Санек 56 вне форума  
Вверх
Закрытая тема