Подскажите: продукцию СТТ через какие-нибудь интернет-магазины купить можно? Интересует паук 4-2-1 и резонатор. Стингер брать не хочу, на рынке вроде оригинальный лежит, длина первичных труб различается на 1-2 см.
Взял я сначала паука стингер и померял, разница гараздо больше не только у первичных труб. Короче кривой этот стингер. Потом стт увидел в картюнинге и понял что на рынке ( покрайней мере в Москве ) он лучший.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от 01russia
Сколько по деньгам вышел паук и резонатор?
Паук 3300. Резонатор mg-reys 2700.
__________________ Тюнинг как водка, всю не выпъеш, но стремиться к этому надо!!!
Интересно, а есть резон переплачивать за паук из нержавейки??
Мне нужно резонатор+паук, если смотреть по ценам стингера, то из "ченяги" все это выходит в 3300 руб, а из нержа - 4800 руб.
Теперь думаю, если обычно у меня сток. элементы (АВТОВАЗАГРЕГАТ) выхлопа из нержи служат максимум 3 года......долговечность выхлопа из стали 08ПС вызывает большие сомнения.......или это не так?
У меня стингеровский резонатор из стали 08ПС развалился за зиму, в месте выхода трубы в сторону глушака по кругу дыры. Купил резонатор такой же марки из нержавейки выглядит намного серьезнее, посмотрим насколько хватит. А паук изначально купил из нержавейки и глядя на него сейчас радуюсь что не взял обычный, если нержавейка вся покрыта коррозией, то простой давно бы развалился.
ребят, а у меня паук об реактивную тягу на кочках бьет(( подвеска кривая немного.
Поставил доп. опору двигателя, задевать стало немного меньше. Хочу вот обмотать его в этом месте чем-нибудь мягким, чтобы удары заглушались. Чем посоветуете обмотать паука возле реактивной тяги??
Здравствуйте ,подскажите поставил сегодня паук421 и резонатор стингер программой второй дк отключен но присутствовать должен кто как куда его девал,я его вставил в железную маленькую колбу и намотал изолентой чтоб сохранился,ничего страшного в этом нет?