Именно так - цена ПОДОБРАНА !
и это огорчает.... как и цена на топливо и на многие другие очень нужные товары)
мы даже за электроэнергию платим больше чем друзья из дружественных республик а ведь мы им эту энергию поставляем ! и стоит она у них в 6 !!! раз дешевле )))
за год состояние алигархов выросло на 90млрд долл !!! они богатеют быстрее чем ВВп и Фондовый рынок !!! ничего не напоминает ? и это всего 53 человека )
Кстати, да. Каждый год список форбс пополняется нашими "соотечественниками". А страна богаче, увы, не становится.
Вся европа ездит и не парится. Причём не на неубиваемых вечных прульках лохматых годов, а на нормальных авто.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Покажите мне что то французское в таких же условиях?
Пожалуйста. И это не крузак с диких размеров атмосферником, а common rail от французов небольшого объёма.
Цитата:
Сообщение от LionTec
но с чем связан такой фанатизм к иномрке, да еще и такой редкой?
Это не фанатизм. Фанатизм как раз у вас и у ХМЫРя. У него - перед немцами, у вас - перед странными наборами буквацыфыр (триэфйэ, семьжыбы, двакуэсйу и т.д.). Я же просто указал на общепринятый в цивилизованном мире факт. Россия к этом миру не относится, судя по полученным отзывам.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Французов у нас по крайней мере покупают либо оригиналы либо те у кого мало денег.
Цена у них вполне на уровне одноклассников.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
А кто тебе сказал, что ВЫДУМАННЫЕ ТОБОЙ ПОСТУЛАТЫ ВЕРНЫ ?
Вы же сами мне это и вкачиваете в ваших постах.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А к французским иномаркам это относится?
К любым. Просто к прулькам это, как оказалось, относится в гораздо большей степени.
И кстати, ты никак не хочешь понять, что я никогда тут не зачёсывал про машину в целом. Я говорил лишь о PSAшном HDi, не более того. А машина - это не только двигатель.
Да мне-то что думать?!
Вся европа ездит и не парится. Причём не на неубиваемых вечных прульках лохматых годов, а на нормальных авто.
вся европа это Франция , Румыния и Албания? Очень уж вы пообкорнали европу в границах. Сомневаюсь что итальянцы, англичане, испанцы и немцы знают что они ездят на ситроенах и пежо, да еще и дизельных
Главное, чтобы не смоневались сами итальянцы, немцы, испанцы и иже с ними.
Добавлено через 30 секунд
Обкарнали её вы в своём посте.
Вероятно , в процессе написания вам показалось что ответ остроумен, но попробуйте прочесть еще раз .
вот кстати статистика ломучести автомобилей в одной из стран европы, французские марки дружно занимают верхние строчки, японцы позорно отстали. Ну не умеют японцы делать автомобили так что они "портятся" в течении 3-х лет
вот лучшая десятка продаж 2008г в той же Британии :
1. Ford – продано 304326 автомобилей
2. Vauxhall (он же Opel) – продано 279854 автомобилей
3. Volkswagen – продано 168720 автомобилей
4. Peugeot – продано 113489 автомобилей
5. BMW – продано 106767 автомобилей
6. Toyota – продано 101275 автомобилей
7. Audi – продано 95786 автомобилей
8. Renault – продано 86431 автомобилей
9. Honda – продано 80398 автомобилей
10. Citroen – продано 77409 автомобилей
Как видим, французы не только не доминируют над европейскими марками, они едва могут конкурировать с далекой японией
Не удивлюсь если вы станете утвержадть что Британия это и не Европа вовсе
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Обкарнали её вы в своём посте.
так расширьте, удивите всех присутствующих победами Французского автопрома на рынках Европы. Особенно интересуют крупные страны , типа Германии, Испании, Италии, те что имеют свои марки
Ещё один, блин.
Покажите мне, в котором месте в этой статистике указано, что это ломучесть именно движков?
вы вообще не приводите никакого подтверждения своим многочисленным утверждениям. Кто сказал что ломались не движки?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
PSA - третье место. Дальше что? Ипонтсы там где? Немцы где?
немцы на 2 и 3 местах. Ипонтсы продали на 10к машинок меньше чем лидер среди французов. Что еще подсказать? Я терпелив, но по-моему вам стоит внимательнее читать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я им про дизельный двигатель для легковых автомобилей, а мне про что угодно, но только не про них.
давайте про них. У вас есть хоть что-то, подтверждающее популярность французского дизеля во всем мире. Ну хорошо, пусть хотя бы в маленькой Европе.
Кстати насчет условий. Тоёта Ланд Крузер 70, типа такой
традиционно используется в различных местах с тяжелыми условиями, такие как Африка, южная часть Азии, Южная Америка. Во время военных конфликтов часто можно видеть такие. И их все еще делают, между прочим уже 27 лет. Дизельные! Не кажется ли уважаемым фанатам французских дизелей что это что то да значит? Покажите мне что то французское в таких же условиях?
Наши условия я тоже считаю не легкими, температура -40 зимой - норма. Крузеры тоже здесь отлично ходят, правда 80ки, но сути сильно не меняет. Где, где французы?
Кстати и УАЗики (козлы) наши весьма много где можно встретить, та же Африка, южная часть Азии, Южная Америка, и да же в Испании.
Последний раз редактировалось fasteX^Max; 02.08.2011 в 13:02.