да не надо так критично))),лада имеет одну особенность не свойственную другим маркам-качество и исполнение может менятся от смены+дня недели и количества всенародных праздников
На наших машинах на это не смотрят, так как это из поколения в поколение, из одной модели в другую, если садишься например с прошлых моделей ВАЗа этих мелочей не замечаешь.
да лажа это все. надуманное чтобы оправдать свои затраты на иномобиль. меня и уплотнители не напрягают и звук ЦЗ. зимой вообще жара. на максимум печку ни разу не включал. тропики даже в -37 было.
да лажа это все. надуманное чтобы оправдать свои затраты на иномобиль. меня и уплотнители не напрягают и звук ЦЗ. зимой вообще жара. на максимум печку ни разу не включал. тропики даже в -37 было.
Ага-ага ))) Тогда и что ты пишешь это надуманное чтобы оправдать свой выбор. + у тебя родственники там работают. ))
не вижу лажи и надуманности. у всех по разному. насчет уплотнителей ничего не могу сказать ни плохого, ни хорошего, както пока не обращал внимания, но ЦЗ реально громкий. когда сигналка встает, щелкает в 4 двери так, что прохожие оборачиваються, я тупо забил, зато все знают и я что машина встала на охрану. и очечник сам открывается (я бы вообще за такое исполнение уволил с работы) нельзя как на элантре было сделать? Экономщики блин.
Добавлено:
кстати сегодня рельно заметил как много стало солярисов, полоседанам их уже нерельно догнать, поезд ушел. Думал у нас один серый (у моего знакомого) но сегодня с интервалом в 20 мин, увидел их 3 шт, причем все с разными номерами. На стоянке что я ставлю, ставят уже седан и хэтч (походу ближе к максималке - литье, автомат, 1,6). Такое ощущение ,что их у нас скоро будет больше чем приор
Поглядел на стоянке на хэтч и мне он показался совсем маленьким (соглашусь с Яриком), и решил что если и буду брать, то седан.
Цитата:
Сообщение от tolik2108
У меня жена так палила, когда я домой с работы приезжал))) Сейчас жалуется, не слышно)))
самый прикол что в сигналеке отключена звуковая индикация постановки и съема с охраны, только мозгание аварийкой. Хотел потише, но ЦЗ все обломал
Последний раз редактировалось Geram; 29.07.2011 в 10:12.
Причина: добавлено
не вижу лажи и надуманности. у всех по разному. насчет уплотнителей ничего не могу сказать ни плохого, ни хорошего, както пока не обращал внимания, но ЦЗ реально громкий. когда сигналка встает, щелкает в 4 двери так, что прохожие оборачиваються, я тупо забил, зато все знают и я что машина встала на охрану..
]
тоже с этим боролся, пока не появилось сравнение в лице ФФ2 - там замок бесшумно закрывается. Казалось бы - надо ругать Приору, ан нет. Замки-то зарываются бесшумно у фокуса. При этом сам он ни какого звукового сигнала о закрытии не подает - только моргает. Плюс пипок у него нет - на ручках сделаны. Как итог при закрытии приходится проверять реальность закрытия дёрганьем ручки.
Цитата:
кстати сегодня рельно заметил как много стало солярисов, полоседанам их уже нерельно догнать, поезд ушел. Думал у нас один серый (у моего знакомого) но сегодня с интервалом в 20 мин, увидел их 3 шт, причем все с разными номерами. На стоянке что я ставлю, ставят уже седан и хэтч (походу ближе к максималке - литье, автомат, 1,6). Такое ощущение ,что их у нас скоро будет больше чем приор
Поглядел на стоянке на хэтч и мне он показался совсем маленьким (соглашусь с Яриком), и решил что если и буду брать, то седан.
ну у меня щас "танцпол" почти,можеш сесть в тиидку сам паймёш без преувеличений говорю,отвечаю даже за свои слова-с ладушкой даже не сравнить,в солярисе спереди сидел-места не меньше чем в приоре,в зади незнаю-я там не ежжу