Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2012, 07:50   #561
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
твои понты сильно больше твоих заработков, над тобой с такими понтами пока только посмеяться можно))
Не понты это , а правда жизни. Если есть куда вкладывать деньги, жилье, ремонт ,образование глупо залазить в долги из-за дорогой машины тем более новая приора вложений не требует, а если что то и всплывает то все это делается быстро и за копейки.При всем при это она подходит и для семьи и по работе мотаться. Что касается понтов, на мой взгляд понты как раз там где дешевая старая инно, лишь бы не ваз. Посчитай сколько ты затратил на свой автопарк переведя цены в сегодняшний день и сравни с ценой приоры (по состоянию твоего ездю-ю-ю-ющего авто сравни с нормой или стандартом) когда ценовое сравнение выложишь продолжим диалог дальше.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2012, 08:29   #562
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Если есть куда вкладывать деньги, жилье, ремонт ,образование глупо залазить в долги из-за дорогой машины
Никто и не спорит, только почему-то много крутых (на словах) бизнесменов на Приорах я не видел. На разных новых иномарках - да. На разном б/у - да. На Приорах - у нас пролетариат в основном ездят.
А у этого юного бизнесмена понтов как будто зарабатывает он наравне если не с Абрамовичем, то хотя бы со второй десяткой из списка Форбс. При этом сам покупает пятнашку вскладчину и оплакивает колеса.
У нас тут карьеристы, которые работают на большого нефтяного дядю, в его возрасте уже больше добились, и перспективы у них радужные, а этот уже много лет собирает крохи, и еще что-то говорит.
Цитата:
на мой взгляд понты как раз там где дешевая старая инно, лишь бы не ваз
А, т.е. брать то, что нравится и то, что считаешь комфортным - это понты?)
А брать новое только потому что оно новое - это что?)
Цитата:
Посчитай сколько ты затратил на свой автопарк переведя цены в сегодняшний день и сравни с ценой приоры (по состоянию твоего ездю-ю-ю-ющего авто сравни с нормой или стандартом) когда ценовое сравнение выложишь продолжим диалог дальше.
На Гранту даж не хватит тысяч 20 по нынешним ценам.
А зачем сравнивать то? Ну не нужен мне простой жоповоз компакт-класса за 300+ тысяч, ну не вижу я в этом смысла. Предел психологический для меня в этом классе - ну тысяч 100.
А 300-400 тыщ я лучше на жып потрачу, приход от машин несравним.
Вверх
Старый 01.09.2012, 09:02   #563
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На Гранту даж не хватит тысяч 20 по нынешним ценам. А зачем сравнивать то? Ну не нужен мне простой жоповоз компакт-класса за 300+
Я так понимаю тысяч 230-250? Вся разница в том, что за 300+ приора возит жопу и возит очень не плохо с достаточным комфортом, а твой автопарк котрой ты собрал, ни комфорта тебе не предоставил ни простого перемещения жопы не обеспечил, в то время пока как ты говоришь "понтовитый" бизнесмен на приоре работал и семью возил. Ну и что что доходы пока не большие, в отличии от тебя и от меня он работает на себя и дает работу таким как ты и я, котрые в силу интелекта, лени, менталитета (выбирай что ближе) работают на дядю. Что касается 20 тысяч.... у меня по наши меркам зарплата вроде не плохая, но за 20 да и за десятку я тоже бы расстроился, они пардон не надороге найдены а мозгами, нервами заработаны.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2012, 09:44   #564
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Я так понимаю тысяч 230-250?
Что-то около.
Цитата:
а твой автопарк котрой ты собрал, ни комфорта тебе не предоставил ни простого перемещения жопы не обеспечил,
А я сейчас на призраке автомобиля езжу, или на замаскированной Приоре?))
Я уже писал, для меня Королла выполняет те же задачи, что выполняла бы Приора - сел и поехал куда надо, особо не жалея машину. Ответьте на простой вопрос - зачем лично мне тратить в 4-5 раз больше на машину, которая выполняла бы те же задачи? При том что эти 300-400 тысяч я могу потратить на куда более интересную машину (жып)?
Цитата:
в то время пока как ты говоришь "понтовитый" бизнесмен на приоре работал и семью возил
В моем возрасте он вообще пешком ходил, есличо))
Цитата:
Ну и что что доходы пока не большие, в отличии от тебя и от меня он работает на себя и дает работу таким как ты и я, котрые в силу интелекта, лени, менталитета (выбирай что ближе) работают на дядю.
Я что, против что ли? Пусть дает, мне не жалко, только понты они того, зло, я считаю. Даже когда есть чем понтоваться. А когда нечем - и подавно.
Цитата:
Что касается 20 тысяч.... у меня по наши меркам зарплата вроде не плохая, но за 20 да и за десятку я тоже бы расстроился, они пардон не надороге найдены а мозгами, нервами заработаны.
Я бы тоже расстроился! А если бы например с Вольвы колеса сняли (Т-Т-Т), то печали моей бы не было предела, ибо диски хоть и не особо дорогие, но очень редкая реплика Пенты АМГшной, для меня они ценны не стоимостью. Это нормально. Но с его понтами он столько должен за ночь в клубе просаживать, а не плакаться на форуме о такой сумме.
В этом то все и дело - что на словах одно, а на деле оказывается заштатный мелкий предприниматель. Я ничего против мелких предпринимателей не имею, есть пара знакомых таких, отличные люди, но у них даже сотой доли понтов и отношения Black_Sabbatha нету.
Вверх
Старый 01.09.2012, 10:44   #565
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

svarog, спасибо вам, только с этим парнем говорить бесполезно, приходится опускаться до его уровня, а на этом уровне он давит опытом))) Он будет еще на десяти страницах искать понты, которых нет, упоминать колеса, пятнашку пополам с другом и прочую дребедень, т.к. сказать кроме этого и "а у нас тут в мегионе мои знакомые..." больше нечего)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В моем возрасте он вообще пешком ходил, есличо))
Да, как-то не додумался в кредит пять японских полутрупов купить)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2012, 11:07   #566
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Да, как-то не додумался в кредит пять японских полутрупов купить)))
Ну да, ты еще 5 лет мечтал о новой машине, эт конечно намного лучше, зато как все))
Цитата:
только с этим парнем говорить бесполезно
А ты вообще говорить то умеешь?)) Пока от тебя только пустой треп, причем за свои же слова ты даже ответить нормально не можешь, о чем с тобой вообще говорить то?)) В матчасти ты плаваешь, как только сказать тебе нечего - ты скатываешься на личности, и ты мне еще будешь про разговоры говорить?)) Разговоры твои на уровне гопников со двора.
Вверх
Старый 01.09.2012, 11:54   #567
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

ЭТО не остановить))))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2012, 11:56   #568
LionTec
Гуру

Цитата:
ЭТО не остановить))))
Поток ховна из тебя? Да, не остановить, не спорю)
А я поеду в поле съезжу.
Вверх
Старый 01.09.2012, 13:46   #569
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что оставлять то?
Спор не перешел в предметный разговор,
Конечно не перешел. Не сдюжишь, ибо тут "формулы знать надо", а не демагогическую софистику разводить))
Цитата:
это только вы пытаетесь задавить так сказать авторитетом
Акстись, юноша. Наоборот же сказал - давай оставим эту тему. Не гоже "кличко с перворазрядником в ринге состязаться"
Цитата:
А при чем тут Лансер-9?
При твоей фразе: "Ну и еще так же на истории что японцы снимали с производства, а что оставляли. " (с) Чо, Ланс не японский? С производства не снимали? Потом не возобновляли?
Цитата:
Я вроде о джипах говорил...а Вы на свой Лансер соскочили
А ты на джипы с своей Короллы соскочил? Речь то шла изначально о простоте конструкций и началась вообще с твоей радости по карбу на Тойоте. Давай ка ты оставь свой любимый прием - жонглирование темой и словами ))) Я понимаю, ты в форумных баталиях этому так набалатыкался. что Канделаки с Собчак переговоришь. Но со мной давай так - либо предметная дискуссия с документами, блок схемами и выкладками, либо продолжимв прежнем режиме "бла-бла-бла", только давай ты не будешь эту софистику называть грамотной аргументированной дискусии и не будешь округлять глаза, что твой оппонент, уподобляясь тебе, так же может жонглировать словами в свою пользу )))
Цитата:
9й Лансер ничем не выделяется в плане надежности и прочности среди современных машин,
Фору твоей Королле еще даст. Простой, дешевый и меганадежный дрын, за что сыскал огромную популярность в России. Но япам он нафик не нужен - "палку обезьянам", примерно как и твои ново-карбовые джипы - бедуинам по пескам скакать вдали от цивилизации с калашом за спиной и дектяревым в кузове пикапа. А у япошек деньги не пахнут, они хоть палку обезьянам, хоть полутанк бедуинам, - лишь бы денег отвалили. Только это и рядом не лежало с современным, технологичным и мегавостребованном автопроизводством. Так что твой карб на королле - это не более, чем "радость обезьяны",врученной палке, при этом и палка то ссохшаяся древняя, что и банан с ветки не собьешь.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
ЭТО не остановить))))
Есть один вариант. Отобрать клавиатуру.))) Но в мире виртуала это невозможно, а в рамках реала, для присутствующих здесь, нафик никому не нужно.
"Но жизнь таких сама накажет строго..." (с) В. Высоцкий ))

Последний раз редактировалось Krest33; 01.09.2012 в 13:33.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2012, 13:57   #570
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Но в мире виртуала это невозможно, а в рамках реала, для присутствующих здесь, нафик никому не нужно.
Ну скоро парень накопит на машину, поедет за ней в Иваново, ко мне с битой заедет))) Так что чем черт не шутит...)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема