Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что в случае нападения Россия будет применять ядерные силы
"Мы никогда не преуменьшали роль ядерного оружия, как великого уравнителя шансов", - заявил вице-премьер.
Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что в случае нападения Россия будет применять ядерные силы.
"Можно сколько угодно экспериментировать, размещая неядерное оружие на стратегических носителях, но надо иметь в виду, что если на нас будет совершено нападение, то в соответствие с доктриной, которая у нас принята, мы, безусловно, в определенных ситуациях будем прибегать к защите наших территорий, высших государственных интересов с помощью ядерного оружия", - заявил зампред правительства, выступая на "правительственном часе" в Госдуме.
Вице-премьер заметил, что любой агрессор или группа агрессоров должны это осознавать и эта возможность является главным фактором сдерживания провокаций и агрессии против Российской Федерации. http://news.mail.ru/politics/19343278/?frommail=1
Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что в случае нападения Россия будет применять ядерные силы
Путин об этом несколько лет назад говорил, что если будет силовая угроза независимости России, то Россия будет применять ядерное оружие. Доктрина у нас сегодня такая.
Очередные спекуляции и попытки надавить на горло. Это не объективная картина рынка. Нет никаких предпосылок для обесценивания рубля.
Зато отечественным экспортёрам и заёмщикам иностранных банков это даже выгодно - слабый рубль...
только насколько я знаю- в бомбоубежище должно быть полностью рабочая система жизнеобеспечения(вытяжка, там, приточка, еще что-нибудь, наверное), и у меня большие сомнения что владельцы кабаков содержат все это хозяйство в надлежащем виде
А в кабаке это всё должно быть. Пивбар без туалета - дом воздержания. Ну и место для курения с вытяжкой должно быть. Девочки там и всякое такое...
короче еще вопрос где будет безопаснее, в таком убежище или снаружи.
Убежище - это, прежде всего, надежное перекрытие и запасной выход за пределами обрушения здания. А система длительного жизнеобеспечения - это для ядерной войны, химического, бактериологического заражения. На фиг это не надо. Выжить ради того, чтоб дать начало новой цивилизации?
Убежище - это, прежде всего, надежное перекрытие и запасной выход за пределами обрушения здания. А система длительного жизнеобеспечения - это для ядерной войны, химического, бактериологического заражения. На фиг это не надо. Выжить ради того, чтоб дать начало новой цивилизации?
Боец Айдара признался журналисту, что пытал россиянина
Цитата:
Роман, представившийся добровольцем батальона Айдар, рассказал, что в его батальоне применяли пытки к наводчику с ростовской пропиской.
Об этом сообщает международное издание VICE в одном из своих сюжетов из серии Русская рулетка.
Отвечая на вопрос журналиста о том, что в батальоне делают с пленными российскими солдатами, предполагаемый боец Айдара рассказал о пытках, которые они применяют.
"Видел я одного корректировщика... Я не побоюсь это сказать, да, мы его мучили. Мы его брали плоскогубцами за сосок, он боли вообще не чувствует. Засовывали ему иголки под ногти, а он пел "Рідна мати моя". С ростовской пропиской", - заявил Роман. http://korrespondent.net/ukraine/341...al-rossyianyna
Добавлено через 1 час 31 минуту
преемственность поколений