что не так с моим лицом?!я просто плохо выспался. Обычно я получше выгляжу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
к тому же пепсикольной ,смотря возраст.
я думал пепсикольный возраст это лет 12... Ну ладно, пусть я тоже таким буду.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ну вот вылез. Со страшной мордой,к тому же пепсикольной ,смотря возраст.
Так какое понимание пришло к тебе.?
Наверно ,откровение.
Активней и желательно поскорей излагай ,свое понимание. Уаз-Патриот-почитаем патриотические речи.
Ты случаем не Ждун?
понимание должно прийти к тебе, и тебе подобным. Умные, образованные люди уже давно всё поняли. А ждун-то я с чего? Это ты от хохлов рукой подать. А я за тысячи км.
Дак и время идёт ,как они ещё то должны жить.А могли бы лучше в разы. Но вы все тупые.
Мы все на форуме тупые. Согласен.
У меня за окном автостоянка на сотню автомобилей, так там Приор и прочего нашего автопрома нет. Сплошные немцы, англичане. Встречаются японцы, но только с левым рулём. Французов нет.
Уже по этому признаку делаю вывод, что люди стали жить лучше. Другие примеры нужны?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты так и не поймёшь не черта
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Он похоже вааще не вдупляет.
Аргументов набор стандартный: дураки дибилы враги и т.п.
Как вы к нему, так и он к вам. Всю ветку форума превратили в срач с Васей.
Мы все на форуме тупые. Согласен.
У меня за окном автостоянка на сотню автомобилей, так там Приор и прочего нашего автопрома нет. Сплошные немцы, англичане. Встречаются японцы, но только с левым рулём. Французов нет.
Уже по этому признаку делаю вывод, что люди стали жить лучше. Другие примеры нужны?
Добавлено через 6 минут
Как вы к нему, так и он к вам. Всю ветку форума превратили в срач с Васей.
Там, на стоянке, других людей нет.
Так Вася сам обычно приходит с ведром овна и вентилятором мощным. Он забывает что тут не поле. Удобрять пытается...
Все терпят до последнего а потом уж...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Ты склонен переходить на личные оскорбления в споре. Т.е. все, кто не согласен с тобой , те дебилы и пр. Прошу прощения у модераторов.
Нет тебе прощения! )))
Вася, доставай ведро!
Хочешь получать по 40 долларов (2400 руб) сегодня?
Молод ты, Тяпочка, жизни не знаешь. От того и слюнями брызжишь.
Ты склонен переходить на личные оскорбления в споре. Т.е. все, кто не согласен с тобой , те дебилы и пр.
Еще если это был бы спор.Ты почитай получше ,так сказать моих оппонентов.
Они же только мычат и ничего в противовес не приводят ни фактов ни доказательств. Переходят на оскорбления и разные инетовские приемчики.
Хотя ,стараюсь и ссылки дать и выборочно из этих ссылок ,текст.
Вот даже не так давно старый ,новенький, пользователь появился не запылился.
И что он противопоставляет и что пишет. Ты внимательно прочитал?
Добавлено через 1 минуту
понимание должно прийти к тебе, и тебе подобным. Умные, образованные люди уже давно всё поняли. А ждун-то я с чего? Это ты от хохлов рукой подать. А я за тысячи км.
Добавлено через 25 секунд
М-да... Я уж, грешным делом, думал, что после событий, прошедших за последний год, все запутинцы за границу выехали... Но нет, я ошибся... Всё таки некоторым нельзя разрешать смотреть телевизор без шапочки из фольги... А когда же придёт понимание у них? Наверное когда жовто-блокитный прапор будет виден из окна ростовской квартиры... Или и тогда - нет.
И молчит.
Что поняли ,умные и образованные? И какое понимание ,должно ко мне прийти.
И с какого такого,жовто-блокитный прапор,будет виден с окна ростовской квартиры.
Ты вот это все пропустил, а почему? Не тебе писали? Или тоже думаешь так же ,как завуалированно подал ,этот бес. Или не пахнет это сатанизмом? А пахнет ,это на предсказания поражения страны Россия. Нашей с тобой страны.
Вот и ответь мне на все это.
Последний раз редактировалось Вася75; 28.11.2022 в 22:31.