Да что вы пристали, боишься не боишься. Главное - чувство безопасности. Мне так лично на любой машине страшно ездить в первый раз, пока не привыкнешь. Когда я в первый раз поехал на Логане, в Питере в котором ни разу не ездил, в пробках и не зная дороги куда выезжать, и следовал за братом, то страх прошел в течение 10 минут. А на классике, на которой иногда езжу по случаю, уже освоится и не могу.:smile: Я не чувствую себя в безопасности на классике. И чувство, млин, не приходит даже после долгой езды.
да да )
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Я вот кстати разговорился с одним приороводом на стоянке у магазина. У него Приора универсал новенькая. Так вот он сказал, что после 120 км\ч на этом универсале ехать невозможно, дорогу ни хрена не держит, ни устойчивости, ни управляемости на трассе.
Может он с субару легаси в неё пересел, так конечно после неё рулится не будет. На самом же деле Приора рулится не отлично, но хорошо. Достаточно хорошо, чтобы спокойно , не напрягаясь ехать на скорости 150-160 км/ч. На наших дорогах есть достаточное количество машин, в том числе иномарок, которые рулятся куда хуже Приоры.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Вот история про логана. Знакомому при аварии на логане СОЖГЛО правую РУКУ!!! И это не кошмарная авария... Подробнее. Ехал он примерно километров 40-60. Точно не помнит. Короче прилетел в зад другой машине. Треснул передний бампер, помят капот, фара там... Короче фигня... Но сработала подушка водителя! Короче еме газами сожгло РУКУ!!! Ладно его быстро отвезли в ожоговый центр. У нас в челябинске врачи очень хорошие, помогли, а случисьт такая плевая аврия за городом... Ампутация кисти... Так врач сказал. Короче ему делали пересадку кожу с со своего зада. Еще бы чуть чуть и не успели... Вот такая это машина логан. Хотел он судиться, пошел к юристу. А в инструкции к логану написано, что при аварии возможен ожог правой руки у водителя... Все с..ки предусмотрели. Вы можете себе представить ПОТЕРЯТ правую РУКУ??? А если человек скрипач? Или програмист? Кошмар...